L'istituzione Gioielleria Stroili a Piantedo è apprezzata per la professionalità, gentilezza e competenza del personale, che offre un'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili. Il locale è ben organizzato e fornisce una vasta scelta di articoli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
13 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e scelta degli oggetti
12 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
11 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse
11 mag 2024
Recensione verificataIl personale educato è molto disponibile
10 mag 2024
Recensione verificataMolto bello
10 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza che mi servi brava competente disponibile per nulla insistente brava bravissima ci tornerò
8 mag 2024
Recensione verificataSono una cliente fissa in stroili. Il prodotto lo reputo molto valido e mi concedo sempre un regalo. Simpaticissime e super disponibili tutto lo staff ❤ Consiglio.
7 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto preparata e alla mano
6 mag 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
5 mag 2024
Recensione verificataMolto
28 apr 2024
Recensione verificataLa scelta
25 apr 2024
Recensione verificataPazienza con il cliente
25 apr 2024
Recensione verificataProfessionali e competenti. Un grosso grazie perché sanno sempre consigliarmi e indirizzarmi sulle novità in base ai miei gusti. Grazie
Recensione verificataLa cortesia
23 apr 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile simpatica e professionale
23 apr 2024
Recensione verificataMateriali importanti e prezzi onesti! La ragazza che ci ha assistito durante l'acquisto è stata molto cordiale e gentile, molto formata sull'argomento e non ha messo alcuna pressione durante la vendita. Ci siamo trovati a nostro agio e siamo felici dell'acquisto!
Recensione verificataQualità dei prodotti
23 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale