L'istituzione Gioielleria Stroili a Piantedo è apprezzata per la professionalità, gentilezza e competenza del personale, che offre un'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili. Il locale è ben organizzato e fornisce una vasta scelta di articoli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
15 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, le ragazze (bionda e mora con gli occhiali) sono state bravissime e mi hanno saputo aiutare alla perfezione. Grazie ancora ragazze!!
15 feb 2024
Recensione verificataNegozio professionale così come le commesse.
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e celere.
13 feb 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
12 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
12 feb 2024
Recensione verificataQualità e professionalità del personale
11 feb 2024
Recensione verificataPessimo...fatto cambio di un orologio...mancavano 10 centesimi per arrivare a chiudere lo scontrino...li avrei regalati io i 10 cent...invece sono stata obbligata a comperare ad 1 euro un bigliettino..che poi per sbadataggine delle commesse non mi è neanche stato dato...... rigidità assoluta....non comprerò più nulla
8 feb 2024
Recensione verificataAnche oggi sono andata in negozio a Piantedo,solito regalo da acquistare e ovviamente scelgo Stroili dove trovo un sacco di scelta ma soprattutto la gioia e gentilezza delle ragazze!!! Sempre 🔝
8 feb 2024
Recensione verificataLa durata e qualità del prodotto
7 feb 2024
Recensione verificataConoscevo già il negozio
7 feb 2024
Recensione verificatala cortesia e l impegno delle commesse
Recensione verificataLucentezza
7 feb 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa
6 feb 2024
Recensione verificatagrazie ottimo servizio
26 gen 2024
Recensione verificataOk bene grazie
23 gen 2024
Recensione verificataTorno ancora in negozio a Piantedo, e trovo sempre le ragazze fantastiche...tutte bravissime è come essere a casa!.... questo negozio, è diventato il mio preferito!!!🔝
16 gen 2024
Recensione verificataQualche volta poco personale bisogna aspettare o andare un'altra volta
24 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
23 dic 2023
Recensione verificataNo per me va bene così
22 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto