La gioielleria Stroili di Piantedo è apprezzata per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli. I clienti lodano la qualità dei prodotti e la grande varietà di articoli, trovando un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'atmosfera accogliente contribuisce a rendere l'esperienza di acquisto piacevole.
Recensione verificataSicuramente tornerò!
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato subito il regalo perfetto, gioielli di ogni genere x tutte le età e occasioni, commessa super!
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimo servizio
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile Sara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
23 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e collaborativi ci tornerò
Recensione verificataBellisima
Recensione verificataBella
23 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili e accoglienti, negozio pulito e ordinato.
19 giu 2022
Recensione verificataNon mi è piaciuto il fatto dell'insistenza di fare la tessera fedeltà. Sono anche io una commessa e non ho mai insistito nel fare le tessere fedeltà ai clienti. Proprio per questo voglio dissociarmi subito dall'iscrizione di promozione da parte vostra.
Risposta da Gioielleria Stroili Piantedo - Via La Rosa
Gentile Federica, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataPersonale cordiale
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, competente e simpatico. In negozio c'è sempre un'ampia scelta, sia di stile che di prezzo.
Recensione verificataAccoglienti gentili
Recensione verificataragazza super gentile
Recensione verificataMolto gentile
14 giu 2022
Recensione verificataMolto piacevole, commesse simpatiche e disponibili
Recensione verificataSempre piacevole!
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse preparate e cortesia
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse professionali! Ottimo servizio!