Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Una sola commessa che seguiva più clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Commesse molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.
La cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUS VALENTIN D.
Ignorata da una commessa perché apparentemente molto giovane.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giada ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, _Pamela Team Stroili
Gentilezza disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
La capacità dello staff di prevedere le mie esigenze (ad es proponendomi un bigliettino da aggiungere al pacco regalo che ho richiesto) e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA D.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Gentilezza e disponibilità dello staff stroili c/o C.C. Valecenter
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA F.
La cortesia, la disponibilità e la gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
La commessa che ho trovato al momento dell'acquisto è stata molto gentile e professionale. La commessa che ho trovato al momento del ritiro del pacchetto il giorno dopo (post incisione), al contrario, è stata particolarmente scortese e poco professionale, lasciandomi aspettare oltre mezz'ora solo per ritirare il pacchetto già pagato. Si è inoltre particolarmente innervosita dopo averle chiesto quanto avrei dovuto aspettare ancora, per poi dirmi che l'incisione non era nemmeno stata fatta e farmi aspettare ulteriormente. Ho acquistato presso il negozio stroili nel centro commerciale Valecenter di Marcon (VE).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Flavia, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa vissuta presso il nostro punto vendita. Quanto riportato non rispecchia i nostri standard di servizio. La informiamo che sarà ricontattata al più presto dal reparto competente per approfondire l’accaduto e offrirle il supporto necessario. Restiamo a sua completa disposizione e se necessario la avviso che potrà contattarci anche scrivendo a servizioclienti@stroilioro.com. Restiamo a completa disposizione, Cordialmente Pamela TEAM STROILI
NESSUNA OSSERVAZIONE, BUON LAVORO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.
la disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENIA C.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Il personale ha suggerito di personalizzare il mio acquisto (un regalo di laurea) e l’incisione si è rivelata il tocco in più, apprezzatissimo da chi l’ha ricevuto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Gentilezza educazione e cortesia della signora che ci ha seguiti nell' acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Mi piace molto l'assortimento della merce, la competenza delle commesse soprattutto sul negozio del Vallecenter
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G.
La qualita di prodoti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA S.
personale molto cordiale ed attenti alle esigente. pronte e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.