L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli con ottimo rapporto qualità-prezzo, mentre il personale è sempre gentile, disponibile e competente.
4 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente
3 ott 2021
Recensione verificataPronto supporto senza risultare invadenti. Prezzo attraente, sarebbe stato perfetto se ci fosse stata la possibilità di scegliere di avere il medesimo gioiello sia con oro a 18kt che a 9kt.
3 ott 2021
Recensione verificataSale assistant molto gentile ed accogliente.ha saputo consigliarmi nella scelta. Da Stroili riesco sempre a trovare il regalo perfetto.
3 ott 2021
Recensione verificataPositiva personale gentile e paziente
27 set 2021
Recensione verificataBrave e tanta attenzione al cliente
26 set 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità
25 set 2021
Recensione verificataaccogliente, personale molto molto disponibile e professionale
24 set 2021
Recensione verificataEccezionale
24 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e simpatia
22 set 2021
Recensione verificataPunto vendita al Valecenter di Marcon. Commessa molto cordiale e disponibile, non invadente e mi ha lasciata i miei spazi.
19 set 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e con tanta pazienza
Gentile NICLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
13 set 2021
Recensione verificatapiacevole
11 set 2021
Recensione verificataaccoglienza buona, ottimo personale molto preparato.
Recensione verificataOTTIMA
9 set 2021
Recensione verificataOttima, nessun problema, signora gentilissima
9 set 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale.
7 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza come sempre
5 set 2021
Recensione verificataCommessa cortese e preparata, mi ha aiutato molto nell'acquisto.
Gentile LARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 set 2021
Recensione verificataQuesta volta ho aspettato più del solito ma questo non dipendeva dal personale. Sempre gentili e competenti