La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di articoli, con personale competente e molto gentile, sempre pronto ad assistere il cliente. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio.
"Ottima preparazione e gentilezza del personale mai invadente qualità diversificata per tutte le tasche"
"Cortesia e attenzione al cliente"
"Personale molto simpatico competente e gentile"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"il personale gentile e competente"
"Bel negozio e cortesia"
"La disponibilità e la velocità nella consegna"
"Gentilezza e bravura della commessa nel trovare la soluzione giusta!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito con buon rapporto qualità-prezzo"
"Negozio del Valeventer. Personale competente e con ottima capacità di venditrici. Rapide ma nello stesso tempo molto empatiche con i clienti."
"La gentilezza e la cortesia del personale di vendita."
"Molta scelta"
"Rapporto qualità prezzo, vasta scelta, gentilezza personale!"
"Cortesia del personale e varietà dell’offerta"
G. C.
29 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale. Purtroppo ho dovuto optare per qualcosa di diverso da quello che cercavo perché non c'erano le misure degli anelli che volevo.
Anna marina D.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto
Lorena T.
25 mar 2025
Recensione verificataGioielli fantastici e personale competente e gentile
M. B.
25 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Ilaria M.
24 mar 2025
Recensione verificataL'anello è un bel prodotto ma non ero convinta ed avevo espresso avere un'altra spesa in corso impegnativa..la commessa è stata pressante ed insistente e mi sono sentita in obbligo di acquistare..soprattutto in un periodo fuori offerte e sconti
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Ilaria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
I. B.
9 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità della commessa
S. V.
8 mar 2025
Recensione verificataLe vetrine molto chiare per tipologia di merce metalli e pietre un cliente con un idea precisa non perde tempo
E. C.
7 mar 2025
Recensione verificatatutto
S. R.
5 mar 2025
Recensione verificataNiente
M. P.
5 mar 2025
Recensione verificataIl personale di ieri la Signora e la Ragazza Sorridenti gentili competenti e molto disponibili.
M. M.
4 mar 2025
Recensione verificataLA SIGNORA DEL NEGOZIO ERA MOLTO GENTILE
C. V.
2 mar 2025
Recensione verificataSono stata seguita dalla sig ra Patrizia (come in altre occasioni) sempre gentile e competente. GRAZIE
A. M.
2 mar 2025
Recensione verificataLe ragazze del negozio di Marcon sono fantastiche e meritano un bel aumento!
S. F.
2 mar 2025
Recensione verificataVa bene così...
M. F.
1 mar 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti in vendita
F. V.
1 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità e professionalità del personale presso il punto vendita di Marcon ( VE ).
G. P.
27 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile ma consiglio un po’ più di formazione nella parte membership perché nonostante fosse una dipendente non sapeva che vantaggi aveva la tessera !
L. C.
25 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto efficiente
C. D.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato
C. F.
24 feb 2025