La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di articoli, con personale competente e molto gentile, sempre pronto ad assistere il cliente. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio.
"Ottima preparazione e gentilezza del personale mai invadente qualità diversificata per tutte le tasche"
"Cortesia e attenzione al cliente"
"Personale molto simpatico competente e gentile"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"il personale gentile e competente"
"Bel negozio e cortesia"
"La disponibilità e la velocità nella consegna"
"Gentilezza e bravura della commessa nel trovare la soluzione giusta!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito con buon rapporto qualità-prezzo"
"Negozio del Valeventer. Personale competente e con ottima capacità di venditrici. Rapide ma nello stesso tempo molto empatiche con i clienti."
"La gentilezza e la cortesia del personale di vendita."
"Molta scelta"
"Rapporto qualità prezzo, vasta scelta, gentilezza personale!"
"Cortesia del personale e varietà dell’offerta"
Recensione verificataPositiva. Gentilezza e professionalità
14 gen 2023
Recensione verificataIl secondo acquisto in un mese. Ogni anno per le feste scelgo solo il punto vendita di Marcon. Abitando a Treviso la strada è lunga, ma il punto vendita è sempre ben fornito come pochi altri (ho acquistato sempre orologi per fare regali e la selezione dei modelli mi fa sempre trovare qualcosa che mi piace). ad oggi resta il negozio dove mi reco sempre per i regali di Natale
14 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza senza invadenza
13 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato in vs negozio due volte, entrambe sono stata seguita con cortesia e profesionalita'. Mi piacciono i vs gioielli. Ho messo solo 3 stelle sul negozio, perche' nella prima visita l'aria condizionata non funzionava ed era veramente difficilie resistere al caldo.
12 gen 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che vado in negozio e ho sempre trovato cortesia e pazienza...
12 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto disponibili, gentili e competenti.
Recensione verificatamolto buona
11 gen 2023
11 gen 2023
10 gen 2023
Recensione verificataattenta e paziente
9 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
5 gen 2023
Recensione verificataAbbiamo aspettato un po’ di tempo ma poi sono stati gentilissimi con noi e disponibili
4 gen 2023
Recensione verificataNonostante la confusione del momento Francesca è stata molto disponibile
3 gen 2023
Recensione verificataEntrando nel punto vendita stroili oro presso Valecenter Venezia ho trovato la commessa Francesca, molto cordiale ,molto disponibile ,ma soprattutto molto competente nella mansione da svolgere, una vera commessa che tutti i clienti vorrebbero trovare,
3 gen 2023
Recensione verificatamolto professionale ed accogliente
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto ordinato e interessante. Personale molto accogliente e disponibile. La signora Nadia è sicuramente un plus.
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
Recensione verificataMolto buona
1 gen 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata estremamente gentile. Purtroppo però i tempi di attesa sono davvero troppo lunghi.
31 dic 2022