La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di articoli, con personale competente e molto gentile, sempre pronto ad assistere il cliente. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio.
"Ottima preparazione e gentilezza del personale mai invadente qualità diversificata per tutte le tasche"
"Cortesia e attenzione al cliente"
"Personale molto simpatico competente e gentile"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"il personale gentile e competente"
"Bel negozio e cortesia"
"La disponibilità e la velocità nella consegna"
"Gentilezza e bravura della commessa nel trovare la soluzione giusta!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito con buon rapporto qualità-prezzo"
"Negozio del Valeventer. Personale competente e con ottima capacità di venditrici. Rapide ma nello stesso tempo molto empatiche con i clienti."
"La gentilezza e la cortesia del personale di vendita."
"Molta scelta"
"Rapporto qualità prezzo, vasta scelta, gentilezza personale!"
"Cortesia del personale e varietà dell’offerta"
22 feb 2023
Recensione verificataHo trovato in entrambi i negozi personale preparato e pronto a consigliare al meglio.
22 feb 2023
Recensione verificataLa commessa era molto gentile e preparata e brava a vendere, detto dà una commerciante con esperienza.
Recensione verificataMolto positiva,personale ottimo
18 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali.
12 feb 2023
Recensione verificataBello accogliente e gentilezza con prezzi ottimi
7 feb 2023
Recensione verificataOttima.
1 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataSapevo l’articolo che cercavo e il personale mi ha fatto provare con cortesia quelli ed altri gioielli simili per aiutarmi nell’acquisto!
30 gen 2023
Recensione verificataMolto buona
26 gen 2023
Recensione verificataLa persona che ci ha seguito è stata precisa, veloce, gentile. Molto preparata e con i tempi giusti verso il cliente. Sono una business coach e quindi severa nella valutazione ma direi molto, molto brava!
25 gen 2023
Recensione verificataacquisto prima di Natale personale gentile poi dopo neanche un mese mi sono accorto che il girocollo era difettoso in più parti riportato indietro e cambiato co le scuse...
24 gen 2023
24 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono sempre accoglienti, gentili e mi consigliano sempre....uno staff meraviglioso torno sempre volentieri nel vostro negozio del centro commerciale Vallecenter..
22 gen 2023
Recensione verificatami serviva un regalo per una mia amica e la signora del negozio mi ha seguito con professionalità e gentilezza
21 gen 2023
Recensione verificataLe commesse Anna e Francesca Top
19 gen 2023
Recensione verificataBellissima
19 gen 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza e cortesia
18 gen 2023
16 gen 2023
Recensione verificataCommesse cortesi anche se ho dovuto aspettare un po' per essere servita nonostante ci fosse poca clientela e le commesse fossero in 3
16 gen 2023
Recensione verificataottima