La Gioielleria Stroili a Triggiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà di articoli e le esperienze positive con il servizio rendono l'istituzione un luogo affidabile per acquisti di gioielli.
11 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Loredana sembrava che fosse il suo negozio...
10 set 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
10 set 2024
Recensione verificataEmanuela, la commessa che mi ha servita, è stata molto gentile ed attenta. Mi ha dato vari suggerimenti sulla base delle mie indicazioni. I regali che ho fatto sono stati molto apprezzati.
6 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità della venditrice emanuela del punto vendita bariblu (triggiano)
4 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza
4 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
3 set 2024
Recensione verificataSe sono cliente assidua,.ci sarà un motivo, cmq soddisfatta anche questa volta
3 set 2024
Recensione verificataIl prendersi cura del cliente da parte del personale e l’essere gentili e ben istruiti
2 set 2024
Recensione verificataL’attenzione del personale
2 set 2024
Recensione verificataSono stata servita celermente (molto soddisfatta anche se la vendita complementare è un po' insistente)
1 set 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
1 set 2024
Recensione verificataOttimo negozio personale educato e gentile
31 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
27 ago 2024
Recensione verificataLa struttura
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Emanuela
25 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
21 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
21 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa Emanuela la sua gentilezza
19 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
18 ago 2024
Recensione verificataSi molto