La Gioielleria Stroili a Triggiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà di articoli e le esperienze positive con il servizio rendono l'istituzione un luogo affidabile per acquisti di gioielli.
6 giu 2024
Recensione verificataProfessionale
5 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità
5 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
4 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle vs dipendenti
4 giu 2024
Recensione verificataSiamo stati accolti benissimo
2 giu 2024
Recensione verificataSono stata al negozio stroili presso il centro commerciale Bari blù di Triggiano . Nell'acquisto mi ha seguito Loredana una donna preparata gentile e tanto brava ... grazie
1 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Emanuela
1 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
31 mag 2024
Recensione verificataCortesía e preparazione
27 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
26 mag 2024
Recensione verificataQualità del servizio
25 mag 2024
Recensione verificataOspitalità, cordialità e contatto col cliente ottimi, personale gentile e disponibile. Lo consiglio! Ottimo per chi vuole fare un regalo e non solo!
25 mag 2024
Recensione verificataGentilezza, sorriso e disponibilità
23 mag 2024
Recensione verificataLa commessa Emanuela che mi ha seguita nel punto vendita di Bariblu a Triggiano (BA)
23 mag 2024
Recensione verificataUna commessa super simpatica e professionale,poche volte ho trovato questa disponibilità,grazie alla prossima
22 mag 2024
Recensione verificataAccoglienza della dipendente molto gentile nel farci scegliere e molto disponibile.
Recensione verificataCortesia
22 mag 2024
Recensione verificataGrande assortimento di gioielli,personale gentile e super competente!
21 mag 2024
Recensione verificataSui costi
20 mag 2024
Recensione verificataCome sempre cortesia del personale e grande pazienta nell’indirizzarmi verso il giusto acquisto