La Gioielleria Stroili è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale. La disponibilità e la professionalità delle commesse, come Silvia, contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, che si sentono guidati e ben accolti.
Alessandra B.
14 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e il vasto assortite dei prodotti
Antonietta S.
Recensione verificataOttimi consigli
G. M.
14 giu 2025
Recensione verificatamaggior cortesia dell'addetta vendite e cura del cliente, ho dovuto chiamarla da dietro la cassa e masticava
A. S.
11 giu 2025
Recensione verificataPiù argento e altri metalli. Non solo anelli, bracciali, collane. Es.cornice, penna, astuccio con inserto in argento, paletta con inserto in argento, ecc... Personalmente amo poco l'oro. Forse solo oro bianco.
Danilo V.
11 giu 2025
Recensione verificataIl servizio della commessa.Molto gentile …Approccio stupendo
Gaia D.
4 giu 2025
Recensione verificata.....
Elena M.
3 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa che mi ha servito
Sabrina D.
2 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Stefania C.
2 giu 2025
Recensione verificataPersonale super disponibile, qualità prodotti super, prezzo accessibile a tutti.
Maria gabriella T.
31 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Monica I.
25 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità, cortesia.
R. D.
24 mag 2025
Recensione verificataCredo bisogna essere leggermente più veloci, durante l'acquisto definitivo abbiamo perso tanto tempo, anche se ci hanno servito subito. Cosa facoltativa ma gradita: lavorare al contatto con il pubblico richiede anche essere sorridenti. Ma tutto sommato mi sono trovata molto bene, il personale competente e disponibile. Sicuramente se dovessi avere bisogno in futuro mi rivolgerei di nuovo a Stroili.
Merita M.
19 mag 2025
Recensione verificatadopo qualche giorno si sono scollate di nuovo rendendo inutile la spesa si di 24€.
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Emilia - P.le Azzurri d'Italia
Gentile Merita, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Claudia C.
12 mag 2025