L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con un personale altamente disponibile e professionale. La cortesia e l'empatia dei dipendenti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilissima la commessa e professionalità"
"La cortesia e la disponibilità"
"La gentilezza del personale"
"Oltre ad avere spiegazioni dettagliate, sono stata “curata” e coccolata nella scelta"
"Gentili e professionali"
"Gentilezza e professionalità"
"la gentilezza del personale"
"La comessa molto gentile e disponibile avuto tanta pazienza ad siutarci a comprare il meglio"
"Commessa simpatica e molto disponibile nel consigliarci! Brava!!"
"Cortesia e varietà nelle proposte"
"La vasta possibilità di scelta"
"Ci sono tanti modelli che possa scegliere tranquillamente. Anche il prezzo era migliore e per quello ho deciso di acquistare"
"Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la…"
Tutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la loro professionalità e cortesia.
"Negozio luminoso e pulito. La commessa che ci ha servito è stata molto cortese, paziente e professionale. Ci torneremo sicuramente."
"Disponibilità del personale e organizzazione del punto vendita"
16 giu 2024
Recensione verificata⠀⠀⠀
16 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e servizio.
13 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
13 giu 2024
Recensione verificatatutto perfetto
12 giu 2024
Recensione verificataQualità del prodotto, gentilezza e professionalità del personale addetto alla vendita
12 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito in particolare la gentilezza e professionalità di Silvia, che lavora con passione nel negozio del centro commerciale "Petali " di Reggio Emilia.
10 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
10 giu 2024
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataCordialità & professionalità
8 giu 2024
Recensione verificataBuono prodotto . Questa è regalo per mamma , lei molto piace bracciale.
8 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della ragazza
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataLa gentilezza
6 giu 2024
Recensione verificataCommesse corti e molto disponibili.
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza della commessa super professionale
2 giu 2024
Recensione verificataMilito piace collana & orecchini
1 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
1 giu 2024
Recensione verificataLa cura del negozio
29 mag 2024
Recensione verificataLa serietà ed educazione della commessa nel apportarsi verso il cliente 5 stelle
28 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità & Cordialità!