L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Francesca D.
2 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia nei confronti del cliente
Elena S.
30 ago 2025
Recensione verificataL'assistenza ai clienti e molti servizi che offrite e post vendita come ripristino di danni a gioielli.
Laila E.
25 ago 2025
Recensione verificataTutto
Silvia S.
22 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e la grande varietà di sconti durante i saldi.
Lidia L.
8 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale, ed oggettini a buon prezzo
Luisa C.
6 ago 2025
Recensione verificataLa commessa Jessica, gentilissima e disponibilissima ha rimesso a nuovo il mio anello . Tornerò presto per altri acquisti con lei !
Daniela M.
3 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, è stata veramente gentile, Jessica, mi ha seguito e consigliato magistralmente!!!!
Andrea P.
1 ago 2025
Recensione verificataLa collega che mi ha seguito è stata meravigliosa
Elena B.
31 lug 2025
Recensione verificataLa simpatia e gentilezza della commessa
Sara F.
31 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi a servito era antipatica e mi ha fatto aspettare un po’
Gentile Sara, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Martina maria S.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale e prodotti eccellenti
Anna M.
29 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza
Sabrina C.
28 lug 2025
Recensione verificataCordialita' molto gentili tutti
Roberta G.
28 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Annamaria L.
27 lug 2025
Recensione verificataSorriso e gentilezza del personale
Antonio M.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza di chi ci ha serviti
Severine B.
25 lug 2025
Recensione verificataLa disposizione del negozio è accurata il personale molto accogliente.
Valeria S.
25 lug 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza.
Daniele C.
24 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e consigli
Paolo maria L.
16 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale e ampia scelta dei prodotti.