L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
Sabrina C.
28 lug 2025
Recensione verificataCordialita' molto gentili tutti
Roberta G.
28 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Annamaria L.
27 lug 2025
Recensione verificataSorriso e gentilezza del personale
Antonio M.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza di chi ci ha serviti
Severine B.
25 lug 2025
Recensione verificataLa disposizione del negozio è accurata il personale molto accogliente.
Valeria S.
25 lug 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza.
Daniele C.
24 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e consigli
Paolo maria L.
16 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale e ampia scelta dei prodotti.
Fabiola L.
15 lug 2025
Recensione verificatagentilezza del personale e la vasta scelta di articoli presenti in negozio
V. D.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale non molto gentile e cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela, TEAM STROILI Team Stroili
C. M.
14 lug 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di orecchini. Mi ha colpito un paio al lobo con l’albero della vita.
Barbara L.
11 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del oersonale
Alessandra G.
10 lug 2025
Recensione verificataLa larga scelta
Roberto G.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
Simone G.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Elisa B.
1 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Romina C.
27 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e grande professionalità.grazie
Andrei S.
Recensione verificataCompetenza
Sonia C.
Recensione verificataCordialità ,prezzo,qualità
G. C.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto gentili e pazienti