L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificatagentilezza e professionalità
9 mag 2023
Recensione verificataSono passata a ritirare un omaggio offerto da Stroili per aver partecipato ad un concorso
8 mag 2023
Recensione verificataOttimo acqeuidti. Commesse gentili e molto disponibili a consigliare
7 mag 2023
Recensione verificataRagazze gentili disponibili e molto professionali
Recensione verificataTutto Ok Soddisfatto
3 mag 2023
Recensione verificataRagazze cortesi e simpatiche, ottimo.
3 mag 2023
Recensione verificataConsiglierei STROILI, ma non in quel punto vendita
Gentile TIZIANA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
1 mag 2023
Recensione verificataSempre disponibili!
30 apr 2023
Recensione verificataLe commesse mi sono sembrate stranite dal fatto che stessi richiedendo un omaggio gratuito espressamente fornito da Stroili a seguito del concorso fedi
27 apr 2023
Recensione verificataCi vado molto spesso
27 apr 2023
25 apr 2023
Recensione verificatapersonale molto disponibile, educato e gentile, socievole e ala mano
25 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
21 apr 2023
Recensione verificatabello
21 apr 2023
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataGentili e cortesi
13 apr 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto gentile, paziente e disponibile e il negozio ha una vastissima scelta