La gioielleria Stroili Rizziconi si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e la cortesia sono spesso apprezzate dai clienti, che evidenziano anche l'originalità degli articoli esposti.
"La consulenza e la cortesia"
"Eccellente cortesia"
"La disponibilità è la gentilezza della commessa"
"la gentilezza del personale"
"Personale cortese e gentile, a piena disposizione del cliente"
"Bella esposizione dei prodotti e personale non soffocante che fa scappare via i clienti"
"La serietà,disponibilità,e gentilezza del personale"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Molta scelta"
"Personale competente e negozio ben tenuto. Soddisfatta del mio acquisto. Negozio ben tenuto con una vasta scelta di articoli."
"l assortimento, la disponibilità di prodotti da scegliere"
22 ott 2023
Recensione verificataAssolutamente no
20 ott 2023
Recensione verificataNo,nessuno.
19 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata veramente molto bene, sia per i vostri meravigliosi gioielli ma anche perché ad assistermi nella scelta presso la sede del Centro Commerciale Porto degli Ulivi, ho avuto la fortuna di trovare la dolcissima Veronica, la cui gentilezza e professionalità sono uniche! Mi ha aiutato nella scelta consigliandomi per il meglio e con estrema competenza. Tornerò presto a fare acquisti!
17 ott 2023
Recensione verificataNulla
14 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
13 ott 2023
Recensione verificataÈ tutto perfetto
11 ott 2023
Recensione verificataSiete molto disponibili ci fate sentire a nostro agio con i vostri consigli 👍👍👍
8 ott 2023
Recensione verificataCordialità e professionalità della commessa che ci ha guidato nella scelta del gioiello
7 ott 2023
Recensione verificataEccellente
5 ott 2023
Recensione verificataMolto disponibile il personale
5 ott 2023
Recensione verificata10, sono molto soddisfatta
2 ott 2023
27 set 2023
Recensione verificataGentilissime !😘😘😘
27 set 2023
Recensione verificataPerfetta
26 set 2023
Recensione verificataho cercato orecchini piccoli,e consulente mi ha aiutato trovare.sono contenta🙂
26 set 2023
Recensione verificataOttimo soprattutto per la gentilezza del personale
25 set 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale, mi hanno seguito e consigliato per tutto il tempo, lo consiglio a tutti per acquisti
23 set 2023
Recensione verificataOttimo assortimento, offre possibilità di acquisto per budget diversi, regalo adatto per ogni occasione.