L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
5 nov 2023
Recensione verificataÈ tutto perfetto così
31 ott 2023
Recensione verificataContinuate cosi nel formare personale capace e disponibile .
31 ott 2023
Recensione verificataNo soni stata contenta di tutto
30 ott 2023
Recensione verificataVisto il prezzo con la differenza di poco avrei comprata oro 750 no 9 carati e per di più pagare pure 10€ di incisione. Mentre la fanno tutti gratis. Peccato che me ne sono accorta troppo tardi
30 ott 2023
Recensione verificataNessuno
29 ott 2023
Recensione verificataUna scelta maggiore sui marchi degli orologi
29 ott 2023
Recensione verificataNo no
28 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e ottimo assortimento di articoli
27 ott 2023
Recensione verificataNo bravi
26 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti vasta scelta ottimo gusto
25 ott 2023
Recensione verificataNon ho effettuato alcun acquisto, non sono Vincenzo d la mie mail non ha niente ad a che fare con nessun Vincenzo, c'è un malinteso
24 ott 2023
Recensione verificataSANNO CONSIGLIARE NEL MIGLIORE DEI MODI! CONSIGLIO VERAMENTE
23 ott 2023
Recensione verificataDisponibili e cortesi. Prodotto perfetto
22 ott 2023
Recensione verificataAssolutamente no
20 ott 2023
Recensione verificataNo,nessuno.
19 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata veramente molto bene, sia per i vostri meravigliosi gioielli ma anche perché ad assistermi nella scelta presso la sede del Centro Commerciale Porto degli Ulivi, ho avuto la fortuna di trovare la dolcissima Veronica, la cui gentilezza e professionalità sono uniche! Mi ha aiutato nella scelta consigliandomi per il meglio e con estrema competenza. Tornerò presto a fare acquisti!
17 ott 2023
Recensione verificataNulla