La gioielleria Stroili Rizziconi si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e la cortesia sono spesso apprezzate dai clienti, che evidenziano anche l'originalità degli articoli esposti.
"La consulenza e la cortesia"
"Eccellente cortesia"
"La disponibilità è la gentilezza della commessa"
"la gentilezza del personale"
"Personale cortese e gentile, a piena disposizione del cliente"
"Bella esposizione dei prodotti e personale non soffocante che fa scappare via i clienti"
"La serietà,disponibilità,e gentilezza del personale"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Molta scelta"
"Personale competente e negozio ben tenuto. Soddisfatta del mio acquisto. Negozio ben tenuto con una vasta scelta di articoli."
"l assortimento, la disponibilità di prodotti da scegliere"
3 set 2023
Recensione verificataesperienza positiva , l' assistente e' stata cortese , sorridente e professionale
29 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre il regalo perfetto per ogni ricorrenza.
29 ago 2023
Recensione verificataGioia Tauro
28 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile lo consiglio tantissimo
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese, ottima accoglienza ed il mio acquisto è stato soddisfacente
26 ago 2023
Recensione verificataOttima!!! Commessa molto cortese, gentile e professionale. Ci tornerò senz'altro.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e cortese
26 ago 2023
Recensione verificataÈ stata Stella a consigliarmi sui miei acquisti... Molto carina e professionale
25 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata davvero ottima! Personale cortese e professionale.
23 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 ago 2023
Recensione verificataLa commessa del punto Stroili del centro commerciale a Rizziconi "Porto degli Ulivi", Stella, è stata gentilissima e simpaticissima
21 ago 2023
Recensione verificataEsperienza ottima: cortese celere con un supporto gentile.
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, molto gentili
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e molto professionale. La commessa è riuscita ad esaudire la mia richiesta in pochi minuti. Davvero soddisfatto !
Recensione verificataTutto ottimo
19 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
18 ago 2023
Recensione verificataEccellente