L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e cortese
26 ago 2023
Recensione verificataÈ stata Stella a consigliarmi sui miei acquisti... Molto carina e professionale
25 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata davvero ottima! Personale cortese e professionale.
23 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 ago 2023
Recensione verificataLa commessa del punto Stroili del centro commerciale a Rizziconi "Porto degli Ulivi", Stella, è stata gentilissima e simpaticissima
21 ago 2023
Recensione verificataEsperienza ottima: cortese celere con un supporto gentile.
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, molto gentili
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e molto professionale. La commessa è riuscita ad esaudire la mia richiesta in pochi minuti. Davvero soddisfatto !
Recensione verificataTutto ottimo
19 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
18 ago 2023
Recensione verificataEccellente
16 ago 2023
16 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale accogliente e simpatico
15 ago 2023
Recensione verificataCortesie e gentilezza…
Recensione verificataMolto bene
15 ago 2023
Recensione verificataMolto simpatici le commesse è molto sorridenti
15 ago 2023
Recensione verificatacommessi cordiali e disponibili
12 ago 2023
Recensione verificataVoglio fare i complimenti alla consulente Rosetta, che mi ha accolta con sorriso e gentilezza, capendo subito cosa cercassi e cercando di accontentare ogni mia richiesta. Il mio punto vendita di riferimento se voglio fare bella figura. Lo consiglio
11 ago 2023
Recensione verificataTutti super gentile