L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, nonché per la varietà e la qualità dei gioielli offerti. Gli utenti evidenziano anche ottime promozioni e un servizio professionale.
Francesca S.
1 ott 2024
Recensione verificataIo e mio marito siamo stati accolti e seguiti da Angela R. nel punto vendita presso "Le Piramidi" (VI). Gentile, simpatica, professionale ci ha messi a nostro agio senza essere pressante. Ci ha saputi consigliare al meglio e siamo stati così soddisfatti, che alla fine abbiamo deciso di acquistare entrambi gli articoli tra cui eravamo indecisi.
Michele M.
21 set 2024
Gioielli belli con vasta scelta.
G. V.
11 set 2024
Il negozio (e anche il sito online) non mi hanno riconosciuto il buono sconto per il mio compleanno e la ragazza che mi ha seguita non se l'è sentita di contattare il suo capo/superiore poiché in ferie
Gentile cliente , ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Risposta da G. V.
Buongiorno, Vorrei che la mia recensione non venisse pubblicata in quanto credevo sarebbe giunta a voi direttamente senza dover passare per una pubblicazione. Il mio atto è solamente per recensire l'esperienza visto che non ho avuto la possibilità di parlare con un responsabile di store. Il mio disagio nei confronti innanzitutto di chi mi ha seguito nasce dal momento in cui mi sento rispondere che appunto non se la sente di contattare il suo capo/superiore per risolvere il problema poiché in ferie. Non è stato effettuato nessun acquisto a nome mio o con la mia tessera dunque non riesco a capire come mai il codice sconto risultasse già usato, anche perché avrei compiuto gli anni il giorno successivo. E se anche fosse stato utilizzato da non so chi, non ci si informa sulla reale identità della persona? Non è possibile con la mail che si riceve di sconto per compleanno avere un codice privato e/o sempre differente da presentare in fase di acquisto? Per quanto riguarda il prodotto, nessuna parola: ci siamo affidati a voi per l'acquisto dei regali a padrino e madrina del battesimo di nostra figlia quindi in ogni caso l'acquisto sarebbe stato comunque effettuato. Mi dispiace solo per l'esperienza con questa ragazza. Qualora dovessi nuovamente acquistare da voi, sicuramente non andrò nello storie del centro commerciale le piramidi. Cordiali saluti.
Eva Z.
10 set 2024
Negozio super ordinato e pulito, Personale gentilissimo e disponibile e accogliente
10 set 2024
Cortesia e professionalità
2 set 2024
Qualità e gentilezza
1 set 2024
La gentilezza onesta’ e competenza del personale
1 set 2024
Cortesia e professionalità
29 ago 2024
Negozio ben fornito di accessori e orologi molto carini
26 ago 2024
La cordialità della commessa che mi ha aiutata nella scelta del gioiello.
23 ago 2024
Gentilezza e cortesia
13 ago 2024
Tutto ok
12 ago 2024
La bravura della commessa nel darmi le informazioni.
12 ago 2024
Disponibilità del personale
10 ago 2024
Commessa gentile che mi ha aiutata a scegliere. Grazie
7 ago 2024
Cortesia e disponibilità della referente che ci ha seguito
3 ago 2024
Le commesse del negozio alle Piramidi, Torri di Quartesolo Vicenza, sono stase gentili e accoglienti.