Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torri Di Quartesolo - Via Pola
positiva
Ottimo per gli sconti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto cortesi, competenti e disponibili.
Molto soddisfatto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentilissima e disponibile. Greta ci ha seguiti in tutto l'iter di acquisto e ha saputo consigliarci al meglio. Sicuramente torneremo.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e gentilezza e buoni consigli, un negozio molto bello da visitare. Le commesse molto utili nel descrivere il gioiello. Grazie
Gentilezza cordialità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conosco bene il negozio perché ho fatto molti acquisti. Mi piacciono le loro idee regalo e le commesse sono disponibili e gentili.
Personale gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Visto che stavo comprando un regalo, pensavo che sarei uscito felice dal negozio e invece l'esperienza è stata negativa. L'accoglienza è stata fredda. Mi ha infastidito dover ribadire più volte la mia richiesta. Forse la commessa non prestava molta attenzione, o forse voleva vendermi articoli che però non rispondevano alle mie richieste. Trovato l'articolo per cui ero venuto, la commessa mi ha poi proposto l'acquisto di altri 2 bracciali in acciaio, e ho accettato. Mi è stato dato in omaggio un porta gioie. Quindi ero anche soddisfatto dei prodotti, ma mi ha dato fastidio la mancanza di cura con cui tutto è stato riposto nelle custodie, schiaffati dentro alla meno peggio, storti o al contrario. Sembrava che si impegnasse a farlo male, perché a farlo distrattamente sarebbe risultato fatto meglio. Subito prima del pagamento ho specificato che desideravo partecipare alla lotteria degli scontrini e prima di avvicinare la carta per il pagamento ho ribadito che avevo il codice da inserire. La commessa mi ha rassicurato in merito, salvo poi asserire che si era sbagliata e che non era più possibile inserire il codice. Quindi mi ha proposto di lasciarle il codice e che lo avrebbe inserito nello scontrino di qualche altro cliente, cosa che non ho fatto, in quanto il codice è personale e non può essere utilizzato con carte di pagamento altrui. Nel complesso mi sono sentito trattato male, non ho ricevuto le attenzioni che speravo e mi è sembrato che la commessa cercasse di farmi dispetto (spero non ci fosse malafede, suppongo fosse solo goffaggine e mancanza di professionalità), e nonostante sia soddisfatto degli oggetti che ho acquistato, sono uscito dal negozio stizzito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTIAN PAOLO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 personale competente e molto gentile
Cordialità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Completamente soddisfatta. Molto cortese e disponibile.
pisitiva
Ottima