L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, nonché per la varietà e la qualità dei gioielli offerti. Gli utenti evidenziano anche ottime promozioni e un servizio professionale.
25 mag 2022
Recensione verificataNegozio accogliente e personale molto gentile e professionale.
24 mag 2022
Contentissima
24 mag 2022
Commessa cordiale, preparata, disponibile e simpatica.
23 mag 2022
Eleonora è stata gentile e competente
22 mag 2022
commessa molto gentile e premurosa
20 mag 2022
Ho trovato una commessa molto simpatica. Io sono una persona che quando entra in un negozio ha già le idee chiare di cosa cerca, ma se la commessa la trovassi irritante... esco e compro da un'altra parte.
18 mag 2022
Ottima
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Personale gentilissimo e disponibile
12 mag 2022
molto buono.
9 mag 2022
Cortesia e professionalità.
3 mag 2022
Gentilissime è molto disponibili le commesse👍Direi Top!!!
2 mag 2022
Ottima esperienza di acquisto grazie alla professionalità dello store manager Gianmarco Che mi ha seguito e saputo consigliare al meglio per il mio acquisto
Buona
Gentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tutto come le aspettative
Gentile ELISABETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Ragazze gentili e accoglienti!
16 apr 2022
Gioielli veramente belli,luccicanti è molto vari! Le commesse veramente gentili e disponibili per tutto. Mi è piaciuta come esperienza. Penso che ci tornerò presto. Comunque ve lo consiglio,perché nonostante siano professionali sono anche molto dolci e attente se hai bisogno di consigli o per provare i gioielli in vetrina!
Gentile , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
14 apr 2022
positiva
31 mar 2022
Commessi molto cordiali e attenti
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e preparato
31 mar 2022
Esperienza di vendita meravigliosa!! Eleonora e anche tutto lo staff del negozio mi hanno aiutato ad acquistare ciò che profondamente desideravo. Anche se all'inizio ero un po' scettico alla fine ho trovato utile il kit pulizia consigliatomi in negozio... provare per credere!