La gioielleria Stroili a Pradamano è apprezzata per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre un'eccellente assistenza e una varietà di prodotti. La gentilezza e la professionalità degli addetti sono frequentemente sottolineate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"La commessa molto gentile e professionale!"
"Ambiente pulito Disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito. Sono stata al centro commerciale di Pradamano, la commessa molto preparata e gentile. Cliente da 30 anni circa."
"Disponibilità del personale e competenza e soddisfare le esigenze del cliente"
"L'attenzione delle commesse verso il cliente, sempre disponibili."
"La gentilezza delle operatrici"
"La gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha fatto avere quello che desideravo con tempistiche perfette."
"Personale gentile, seguito durante la valutazione di più opzioni e modelli, velocità nella ricerca della disponibilità a magazzino del prodotto."
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Tanta scelta e cortesia"
"La cordialità del personale e il consiglio datomi. Varietà nell’offerta dei prodotti."
"Competenza personale, varietà di scelta e qualità del prodotto"
23 giu 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
23 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la volontà di risolvere il problema è stata eccezionale. Grazie
21 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità e professionalità
19 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia
17 giu 2024
16 giu 2024
16 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità
13 giu 2024
Recensione verificataMONILI MOLTO BELLI E MODERNI CONSIGLI PER GLI ACQUISTI DA PERSONALE GENTILISSIMO E COMPETENTE.TORNERO' CERTAMENTE PER ALTRI ACQUISTI
12 giu 2024
Recensione verificataNiente da migliorare. Tutto bene
8 giu 2024
6 giu 2024
Recensione verificataAvevo fretta e loro mi hanno servito con rapidità e simpatia
5 giu 2024
Recensione verificataCarine le comesdr
3 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
2 giu 2024
Recensione verificataQualità prezzo
31 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
30 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale...
25 mag 2024
Recensione verificataI vostri prodotti favolosi e la cordialità del personale
24 mag 2024
Recensione verificataIrina Villesse molto competente, ma negozio non fornito. Male invece il personale del punto vendita presso Iper Tosano Pradamano
21 mag 2024
Recensione verificataL'eleganza dei oggetti in vendita
21 mag 2024
Recensione verificataHo fatto l'acquisto per fare un regalo ed è stato apprezzato. Purtroppo non ho trovato, in due negozi che ho visitato, l'articolo che avevo scelto sul sito, quindi ne ho preso un altro.