La gioielleria Stroili di Pradamano si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze della clientela. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta, la qualità dei prodotti e la cortesia delle commesse, che rendono l'esperienza d'acquisto particolarmente piacevole.
17 mag 2024
Recensione verificataE’ andato tutto bene
15 mag 2024
Recensione verificataCiao
10 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e precisione
9 mag 2024
Recensione verificataL'educazione, la pazienza e competenza della commessa
7 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale del negozio Stroili al Tosano di Pradamano. Grazie Deborah, Ale e Regi
7 mag 2024
Recensione verificataSignorina addetta alle vendite poco esperta riguardo la confezione del regalo.
7 mag 2024
Recensione verificataDISPONIBILITA' E CORDIALITA' PERSONALE NEL PRESENTARE DIVERSE SCELTE
5 mag 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
29 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile, lo consiglio.
29 apr 2024
Recensione verificataMi piacerebbe vedere anche versioni in oro bianco di certi gioielli e, purtroppo, i prezzi dell'oro sono esorbitanti
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
27 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità
24 apr 2024
Recensione verificataNon c'è la possibilità di poter avere le misure 19 -20 o 21 per gli anelli in generale. Particolarmente per quelli in acciaio, che non si possono allargare. Io vorrei poter acquistare degli anelli da mettere al dito medio, da combinare a quelli del dito anulare. Mi piacerebbe acquistare una parure fatta a canna vuota, in argento o acciaio, con smalti colorati nelle combinazioni: fucsia e orchidea o turchese e genziana o verde acqua e turchese o lilla e glicine (o lavanda) - Per parure intendo: girocollo, bracciale, anello e orecchini a canna vuota a forma di creoli ovali (non cerchio tondo, ma schiacciato), di lunghezza da 2 a 3cm, ampiezza totale da 1,50-2cm, spessore canna da 3 a 4mm. E' una parure che mi è stata rubata in casa negli anni '90. La mia era turchese-genziana e non ricordo chi la produceva, ma era a buon prezzo e bellissima. Grazie
23 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile .
20 apr 2024
Recensione verificataCompetenza del personale, varietà dei prodotti
18 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità
17 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e prodotti
15 apr 2024
Recensione verificataLa qualità.
15 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
1 apr 2024
Recensione verificataGentilezza, cordialità e saperci consigliato giusto