L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti con qualità notevole e prezzi competitivi. Il personale, cortese e professionale, si distingue per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti, rendendo l'esperienza di visita gradita.
2 set 2023
Recensione verificataIo sono stata a Pradamano UD Per fortuna c'è Chiara che è una persona squisita e molto professionale perché le ultime assunzioni non sono invece proprio per niente sorridenti e cordiali.
1 set 2023
Recensione verificataPassato per cambiare la batteria al mio Festina. Dopo più di una settimana non vengo richiamato e andando di persona scoperto che l’orologio è stato dimenticato in un cassetto. Gentilissima poi la commessa che in 5 minuti me la cambiata, ma perdendo il discorso dell’ impermeabilità visto che il fondo dell’orologio mi si è staccato in macchina…
Gentile ANDREA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale ben formato, gentile e disponibile
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato è molto gentile
26 ago 2023
Recensione verificataSONO STATO PRONTAMENTE SERVITO, PRESSO IL PUNTO VENDITA DI PRADAMANO (UD), DA PERSONALE MOLTO QUALIFICATO ED ESTREMAMENTE CORDIALE: LE GENTILISSIME CHIARA E KLORIS.
26 ago 2023
Recensione verificataCon l'aiuto della commessa sono riuscita a trovare quello che cercavo
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese
22 ago 2023
Recensione verificataMi aspettavo di vedere molti più modelli rispetto a quelli richiesti
19 ago 2023
Recensione verificataTanto gentili.
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale fantastico
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e fantastico
5 ago 2023
Recensione verificataGentili
1 ago 2023
Recensione verificataVarietà di scelta e gentilezza del personale