Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Scelgo Stroili del centro commerciale per la professionalità e la competenza della commessa Chiara che sa dare il giusto consiglio
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato più volte gioielli Stroili , sempre in negozio non online. Trovo grande scelta, personale molto cortese . Mi piace tanto lo sconto per il mio compleanno che arriva via email e approfitto sempre.
gentilezza del personale
Cortesia e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Brava la responsabile di Prada mano
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarsa qualità assistenza per la 3 volta orecchino in perla d’oro regalato e staccato nonostante l’assistenza! Dopo due mesi dall’acquisto senza possibilità di cambio merce!percio la garanzia e’ nulla??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBuonasera,vi ringrazio per la risposta! In realtà avendo la garanzia avrei chiesto la sostituzione del prodotto difettoso (a detta della commessa) ad ogni modo se possibile vorrei evitare che la mia recensione venga pubblicata in quanto e’ una mia esperienza negativa che non vorrei che condizionasse nessun altro nella scelta dei vostri prodotti!per questo al momento della recensione ho messo il flag al punto in cui veniva detto di non pubblicare la recensione Grazie e buona serata!
Risposta di stroilioro.comSegnalaGrazie infinite a lei per la sua delicatezza e per la volontà espressa a tutela del nostro marchio. Lo apprezziamo moltissimo. Saluti e a prestissimo.
Commessa molto gentile e accogliente
Molto buona
Super
Il personale molto cortese
Professionale e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inseriscono prodotti all'interno del servizio senza specificare che sono a pagamento, la trovo una trovata di vendita poco trasparente e piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marco, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre alla trasparenza, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Fantastica ogni volta che faccio un acquisto in negozio. Sono sempre sodisfatta sia per il personale che sono molto accoglienti. E i gioielli sono molto convenienti per qualsiasi cosa e il costo e conveniente. C’è tanta scelta per qualsiasi regalo e persona che vuoi fare. Personalmente ho 8 anni che acquisto li e mi sono trovata benissimo con qualsiasi acquisto sia per me e sia per i regali che faccio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima disponibilità e cortesia del personale.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono sempre molto disponibili e gentili, è un piacere venire in negozio.
Sodisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre disponibiliiiiiii e cortesiiiiiiiiiiii. Stavolta mi ha accolto Chiara, una super woman , genialeeeee nel mostrarmi il prodotto che mi ha venduto. Ciaooooo Chiara, sei superrrrrrrrrr!!!!!! Giiiiiiiinnnnnnnyyyyy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SYLVA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!