L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti, con personale altamente competente e cortese, sempre disponibile ad assistere i clienti. L'attenzione verso la clientela e l'eleganza del negozio sono frequentemente apprezzate.
1 gen 2023
Recensione verificataSi trova sempre il regalo per tutti e levcommessecsono gentili
30 dic 2022
Molto bene, la commessa molto gentile, son rimasto molto contento.
30 dic 2022
Sono stata assistita con competenza e cortesia Sono stata consigliata con professionalità e ciò mi ha permesso di "azzeccare" il regalo che volevo fare.
28 dic 2022
Il commesso è stato molto cortese, disponibile e competente.
27 dic 2022
Personale cortese e non invadente
27 dic 2022
Stroili store di Pradamano (UD), il benvenuto ce lo hanno dato Elisabetta e Chiara con due bei sorrisi calorosi e vivaci. Dovevamo fare una permuta dei nostri ori, ci hanno spiegato tutto il procedimento e indirizzate sulle scelte a noi più convenienti e soddisfacenti, e la loro professionalità è sempre stata da padrona. Davvero Bravissime. Abbiamo lasciato il negozio con delle chicche di gioielli, felici e soddisfatte per esserci regalate dei bei brillanti per la vita!
26 dic 2022
mi sono recato per l'abituale acquisto di Natale. Trovato subito l'oggetto da scegliere
26 dic 2022
Cortesia e professionalità
20 dic 2022
Ottima esperienza! Chiara (Gallerie Bennet Pradamano) impareggiabile!
20 dic 2022
mi hanno sostituito un bracciale (progettato male) senza storie con soddisfazione della persona a cui lo avevo regalato ,molto bene
17 dic 2022
Piacevole esperienza, buon consiglio e indirizzo sulle scelte fatte.
13 dic 2022
Cortesia
12 dic 2022
Buongiornoooooo a tuttiiiiiii!!!!!!!! L ' accoglienza che trovo ogni volta e' splendida, cortesia e disponibilita' enorme. Un grazie particolare a Chiara che con la sua enorme pazienza e professionalita' sa consigliarmi ogni volta al meglio. Superrrrrrrrrrrr Chiaraaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Sei forteeeeee!!!!!! GIIINYYY
9 dic 2022
Bella esperienza, come sempre. Ho scelto due prodotti Stroili, mi sarebbe piaciuto, però, trovare ancora i marchi di altre case per avere maggiore scelta
20 nov 2022
Ottima
15 nov 2022
Come sempre mi sono trovata molto bene....il.personale è gentile ,disponibile e preparato
ok ok
15 nov 2022
Le commesse sono state subito accoglienti e ci hanno servito in pochissimo tempo
8 nov 2022
Sempre molto buono
8 nov 2022
trovo sempre quello che cerco in base alle mie possibilità, e ho sempre fatto bella figura