Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia, pazienza e disponibilità. Le persone che entrano sembrano trovare facilmente ascolto, consigli utili e un clima rassicurante, con una presenza attenta durante la scelta.
"La cortesia e la disponibilità del personale, la vasta gamma di articoli"
"Le offerte e la cordialità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Professionalita"
"Cortesia, professionalità."
"Professionalità e cortesia"
"La disponibilità e la professionalità della commessa."
"Disponibilità, gentilezza"
"La gentilezza del personale e la pazienza mostrata nel sentire le esigenze del cliente."
"la scelta dei prodotti"
"Molte scelte degli articoli"
"molta varietà"
"La cortesia e la preparazione della commessa e la grande quantità di oggetti presenti nel negozio"
"Il negozio"
"Sonia del punto vendita 288 è fantastica"
Katia T.
11 giu 2025
Recensione verificataCompetenza,cortesia
Mariella R.
10 giu 2025
Recensione verificataLa collana si è rotta la prima volta che la ragazza a cui l'ho regalata l'ha nindossata.
Risposta da Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest
Gentile Mariella, siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con i nostri gioielli non sia stata all'altezza delle sue aspettative e la ringraziamo di aver dedicato il suo tempo per lasciare questa recensione; l'opinione dei nostri clienti è molto importante perchè ci consente di migliorare più aspetti della nostra azienda. Le ricordiamo che entro due anni può richiedere assistenza in store portando lo scontrino - regalo o fiscale - e l'articolo acquistato. Nel suo caso può recarsi in store la persona a cui ha fatto il regalo con lo scontrino regalo e le colleghe della gioielleria dovranno periziare il gioiello. Ove viene riscontrato il difetto di fabbricazione il gioiello viene sostituito/riparato in garanzia; nel caso risultasse danno provocato forniranno un preventivo. Rimaniamo a sua completa disposizione, Cordialmente Elena TEAM STROILI
Beatrice T.
6 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità non troppo invadente, giusta, così di lasciare il tempo di decidere .
V. N.
3 giu 2025
Recensione verificataCORTESIA E ATTENZIONE AL CLIENTE
Samuela P.
29 mag 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli
Vincenzo V.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile cordiale e professionale
Francesca romana N.
24 mag 2025
Recensione verificataSempre top!
Anna B.
23 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto cortese ed educata
Alessia S.
23 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale. Prodotti molto belli
Gabriella P.
23 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio ineccepibile
Paola P.
22 mag 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale e gentilezza nella vendita.
S. R.
20 mag 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli e i prezzi ottimi!
Maria michela C.
20 mag 2025
Recensione verificataNn sono mai entrata xke pensavo che fosse un brand molto caro e nn alla mia portata!
Claudia M.
19 mag 2025
Recensione verificataGentilezza del personale che mi ha servito e qualità dei prodotti
A. N.
19 mag 2025
Recensione verificataLa varierà delle scelte
Cristiana R.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Monia P.
13 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità della commessa Elena
Tatiana A.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
A. T.
7 mag 2025
Recensione verificataL'aiuto ed i consigli ricevuti
Francesco V.
5 mag 2025
Recensione verificataLa varietà delle scelte