Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest
Abbiamo trovato gentilezza e professionalità, per ogni singola domanda o curiosità abbiamo avuto sempre risposte e ragguagli su tutto. Esperienza più che soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Ampia scelta di gioielli, personale cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA MARIA D.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRONELA T.
cortesia disponibilita 'e professionalita negozio centro bennet cesano boscone pulito e merce esposta benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Il saper consigliare nella scelta giusta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA N.
ooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
La commessa che mi ha servito, seppur gentile, si è limitata a mostrami i due articoli richiesti senza proporre alternative e senza spiegarmi eventuali suggerimenti d'uso: piercing troppo grande per il mio foro helix. Diversamente dalla collega che era presente ed è intervenuta per propormi gli stessi orecchini in oro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Il negozio è il personale preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Disponibilità cortesia del personale, qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Descrizione più precisa dei materiali usati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Ottimo assortimento e gioielli per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI V.
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.
Non riesco a recuperare la password per accedere alla mia area sul sito Stroili. Non mi arriva la mail con il link per reimpostare la password
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
Prodotto ordinato al negozio e arrivato dopo pochi giorni. Servizio molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Mi era stato detto ci stava la misura per cambiare l'anello quando mi sono recata in negozio per fare il cambio il giorno dopo non era vero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia, ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Purtroppo non tutte le taglie sono disponibili in negozio. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg lavorativi di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroili.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Risposta di Silvia C.SegnalaGrazie ma dalla commessa mi era stato garantito erano in negozio se mi aveva spiegato come funzionava non avrei acquistato l'anello così facendo sono stata obbligata a comprare una cosa di cui non ne avevo bisogno, questo mi porta a non effettuare più acquisti nei vostri negozi o online. Distinti saluti
Competenza e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA T.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.
La serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sonia , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
l'abbinamento delle offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA S.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI P.