Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia, pazienza e disponibilità. Le persone che entrano sembrano trovare facilmente ascolto, consigli utili e un clima rassicurante, con una presenza attenta durante la scelta.
"La cortesia e la disponibilità del personale, la vasta gamma di articoli"
"Le offerte e la cordialità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Professionalita"
"Cortesia, professionalità."
"Professionalità e cortesia"
"La disponibilità e la professionalità della commessa."
"Disponibilità, gentilezza"
"La gentilezza del personale e la pazienza mostrata nel sentire le esigenze del cliente."
"la scelta dei prodotti"
"Molte scelte degli articoli"
"molta varietà"
"La cortesia e la preparazione della commessa e la grande quantità di oggetti presenti nel negozio"
"Il negozio"
"Sonia del punto vendita 288 è fantastica"
M. P.
24 dic 2024
Recensione verificataL orologio che ho acquistato ha soddisfatto tutte le mie aspettative
G. M.
15 dic 2024
Recensione verificataLa professionalita
T. B.
15 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
O. S.
12 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della signora addetta alle vendite
M. Z.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale
I. B.
27 nov 2024
Recensione verificataI gioielli
A. B.
27 nov 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità di un personale preparato.
A. C.
26 nov 2024
Recensione verificataIl disegno del bracciale
S. C.
26 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un orologio Casio presso il punto vendita di Viterbo, centro commerciale Tuscia, la signora che mi ha servito è stata veramente gentilissima, molto professionale, ha saputo consigliarmi molto bene. Grazie e a presto! Stefano.
T. S.
20 nov 2024
Recensione verificataYlenia è stata professionale come sempre disponibile e gentile. I suoi consigli sono stati molto utili per arrivare alla scelta finale. Grazie
A. P.
15 nov 2024
Recensione verificataAssortimento e prezzi accessibili.
G. O.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
B. E.
15 nov 2024
Recensione verificataIl negozio del cc tuscia è molto luminoso ed è un piacere entrarci ma sono entrata con una idea già precisa, regalo per il 10l'anniversario di matrimonio, già sapevo che comunque la festa era commessa mi ha saputo aiutare
P. M.
15 nov 2024
Recensione verificataho chiesto una incisione per un regalo di laurea, ho comprato un bracciale con un ciondolo a forma di cuore. Avevo chiesto di incidere su un lato la data della laurea e sull'altro lato il nome della mia amica: invece è stato inciso tutto su un lato solo e ovviamente la scritta è risultata piccolissima.
Risposta da Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest
Gentile Paola, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. Può recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
C. R.
12 nov 2024
Recensione verificataLa carineria della commessa
V. L.
11 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità commessa e qualità articoli
P. P.
6 nov 2024
Recensione verificataHo fatto un regalo e a chi lo regalato è piaciuto tantissimo
I. P.
23 ott 2024
Recensione verificataLa varietà degli oggetti.
R. S.
22 ott 2024
Recensione verificataPiù sconti 20% senza aspettare il compleanno
C. M.
22 ott 2024
Recensione verificataCordialità, efficienza e cura