L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
24 dic 2023
Recensione verificataHo preso un anello come regalo per mia madre, c'era solo una taglia 18 in negozio ma la commessa mi ha detto che potevo tornare in negozio e avrebbero ordinato una taglia più grande se necessario. Consegnato il regalo è effettivamente risultato piccolo, sono tornata in negozio ad ordinarne uno più grande ma NON sono in commercio taglie più grandi!!! La commessa non lo sapeva o non me lo ha detto, e sono stata costretta a cambiare l'anello con un altro prodotto che non avrei mai scelto. Non tornerò di certo in questo negozio.
24 dic 2023
23 dic 2023
Recensione verificataSiete molto gentili e brave nel consigliare
Recensione verificataPerfetto cosi
22 dic 2023
Recensione verificataMarina, Eleonora e Lucia oltre ad essere super competenti ti fanno sentire subito a "casa" mettendoti a tuo agio e consigliarti nel migliore dei modi.
21 dic 2023
Recensione verificataNo, grazie, tutto bene
17 dic 2023
Recensione verificataal momento no, sono rimasta molto soddisfatta
17 dic 2023
Recensione verificataAvanti cosi
16 dic 2023
Recensione verificataTutto molto bene
15 dic 2023
Recensione verificataNo nessuno
13 dic 2023
Recensione verificataRagazza molto gentile in fase di acquisto
13 dic 2023
Recensione verificatanulla da dire
12 dic 2023
Recensione verificataHo sbagliato a rispondere… consiglierei Stroili ad amici e parenti
Recensione verificataQualità
12 dic 2023
Recensione verificataPer me è già perfetto così
Recensione verificatamolto gentile
11 dic 2023
Recensione verificataNo…tutto bene.
11 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli da darvi, sono soddisfatta del personale e delle proposte fatte
10 dic 2023