L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
19 nov 2023
18 nov 2023
Recensione verificataNo.
17 nov 2023
Recensione verificataNiente
16 nov 2023
Recensione verificataNessuno
14 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
9 nov 2023
Recensione verificata***
Gentile Gabriele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2023
Recensione verificataMeraviglioso e meno costoso
8 nov 2023
Recensione verificataA dire la verità non ho nessun consiglio dato che mi sono trovata benissimo sotto ogni aspetto possibile
7 nov 2023
Recensione verificataCommesse centro commerciale emisfero gentilissime e disponibili Sanno consigliare e molto dinamiche
7 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e con prodotti bene in vista.
6 nov 2023
5 nov 2023
5 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello. Mi è stato detto che è di oro bianco. Giusto. Ma almeno credo che il cliente dovrebbe essere informato in maniera completa! E dirmi che era 9 carati e con le perle incollate. Per 169 € non pretendevo chissà cosa, ma essendo stato il mio primo acquisto del genere mi mancava la giusta conoscenza per capire. Ovvio, non è un raggiro. Ma è stata "sfruttata" la mia ingenuità. Avessi saputo avrei acquistato un altro anello. Difficilmente tornerò da Stroili. Almeno in quel punto vendita.
2 nov 2023
Recensione verificataMolto brave
2 nov 2023
Recensione verificataForse si, per quanto riguarda le misure degli anelli sono solo misure piccole, per quanto mi riguarda devo sempre farli allargare avendo la mano un pochino grande. Grazie
30 ott 2023
Recensione verificataSono stata a negozio per personalizzare un bracciale. È stata fatta l’incisione al momento e a poco prezzo ed è venuta perfettamente. Personale molto disponibile e cordiale.
29 ott 2023
Recensione verificataSiete già perfetti così.
28 ott 2023
Recensione verificataNo nessuno.
27 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima. Abbiamo fatto un'incisione su un braccialetto! Risultato stupendo.
25 ott 2023
Recensione verificatanessuno in particolare