L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
3 ott 2023
Recensione verificataSoddisfacente personale molto accogliente e molto professionale
2 ott 2023
Recensione verificataMolto bella
30 set 2023
26 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, gentilezza
22 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato, esperienza ottima,come sempre.
20 set 2023
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile
20 set 2023
Recensione verificataBravissime commesse nonostante la fila
19 set 2023
Recensione verificataIl braccialetto acquistato, un regalo, è stato molto gradito.
18 set 2023
14 set 2023
Recensione verificata...
10 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta. Ottima accoglienza e molta disponibilità
10 set 2023
Recensione verificataMi sono recata nel negozio Stroili di Perugia (centro commerciale Emisfero) per effettuare due buchi alle orecchie. Sono stata accolta dalla gentilezza e professionalità di Eleonora la quale, con grande precisione e pazienza, ha individuato la posizione corretta per i fori e li ha effettuati con la massima igiene ed in modo praticamente indolore. Mi ha spiegato con chiarezza come trattare la zona per la migliore guarigione e, successivamente, mi ha fatto vedere le possibili combinazioni di orecchini che potrei acquistare (tutti molto carini, tornerò senz’altro a prenderne altri). Sono rimasta super soddisfatta per il servizio reso.
7 set 2023
Recensione verificataLa signorina che mi ha servito è stata molto gentile e professionale soprattutto ha capito subito di cosa avevo bisogno
Recensione verificataEmisfero Perugia
Recensione verificatagentilezza e competenza