L'istituzione offre articoli molto belli e una vasta scelta per ogni occasione, con un personale altamente professionale e gentile. La cortesia e disponibilità dei dipendenti, come la signora Ester, sono state apprezzate dai clienti.
9 ago 2021
Recensione verificataBellissima
7 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale incaricato. Prezzi vantaggiosi
1 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta e commesse eccellenti
30 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza e ottimo personale! Cordiali e gentili, in modo particolare Annarita Brigida, persona qualificata e di esperienza! Per non parlare dell'ottima presenza!! Ogni negozio dovrebbe avere una persona come lei a gestire le vendite!
28 lug 2021
Recensione verificataCortesia della commessa Annarita eccellente
21 lug 2021
Recensione verificataTutto favoloso dagli accessori spettacolari alle persone brave e gentili ke lavoro grazie stroili
18 lug 2021
14 lug 2021
Recensione verificataEccellente
14 lug 2021
Recensione verificataBuona...
5 lug 2021
Recensione verificataVasta e varia la possibilità di scelta
30 giu 2021
Recensione verificataImpeccabile come sempre
19 giu 2021
Recensione verificataPersonale un po' distratto ma nel contesto buono
30 mag 2021
Recensione verificataOttima accoglienza
Risposta da Gioielleria Stroili Corigliano Calabro - Contrada Salice
Gentile ANNA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!