L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento e preparato. I clienti apprezzano la disponibilità e l'ottima qualità dei gioielli offerti.
Elena B.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile Attento alle mie richieste ed esigenze Complimenti
Maria S.
1 gen 2026
Recensione verificataPerché 2 settimane fa ho comprato un orologio che dopo 2 settimane si è rotto invece di cambiarlo o di aggiustarlo gratis ho dovuto pagare la riparazione che secondo me nn è giusta perché se l'articolo è in garanzia il cliente non deve pagare nulla soprattutto che si è rotto dopo 2 settimane.
Gentile Maria, tutti gli orologi Stroili sono coperti da una garanzia di 2 anni che tutela eventuali anomalie del meccanismo interno. Le parti esterne, come cinturino, fibbia, corona, cassa e fondello, invece, sono soggette a riparazioni a pagamento, previo preventivo. Per ogni richiesta di assistenza, l'orologio sarà inviato al nostro Centro Assistenza Tecnica, che gestirà l'intervento e comunicherà se rientra in garanzia o meno. Le tempistiche di gestione variano a seconda dell'intervento. Per maggiori informazioni, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55, dal lunedì al sabato, oppure tramite la nostra live chat su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Maria S.
Ok la ringrazio per la sua disponibilità perché nn lo sapevo adesso lo so sarà più semplice.
Elisa S.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Alice G.
30 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale e ha saputo consigliarmi in modo efficiente
Rossana P.
30 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
E. L.
29 dic 2025
Recensione verificataOttima la consulenza dell'assistente alla vendita. Assortimento scarso per il periodo.
Elena B.
29 dic 2025
Recensione verificataCommessa super gentile e professionale
M. P.
28 dic 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza , disponibilita' e professionalita'. Grazie
Nadia F.
28 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora che ci ha servito
Donatella C.
Recensione verificataCortesia del personale
Giuseppe G.
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Simonetta N.
Recensione verificataProfessionalità
Anna S.
27 dic 2025
Recensione verificataTutto ben esposto personale gentilissimo
Caterina M.
26 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa. La vasta scelta anche di prezzo delle cose
Cinzia P.
Recensione verificataPersonale competente
P. V.
Recensione verificataCOMMESSE PROFESSIONALMENTE PREPARATE E GENTILI
Eleni F.
Recensione verificata😍 buona
Sabrina D.
25 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
Noelia R.
24 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza della commessa
Antonella G.
24 dic 2025