L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
Stefania A.
11 apr 2026
Recensione verificataLa vostra cortesia e l'attenzione
Monica T.
3 mar 2026
Recensione verificataVorrei dare un suggerimento, per evitare incomprensioni fra le persone in attesa sarebbe opportuno dotare i negozi di biglietti per le file di attesa..
Patrizia E.
3 mar 2026
Recensione verificataI prodotti, la gentilezza e la professionalità delle commesse.
Fabio M.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità
Nermina K.
2 mar 2026
Recensione verificataEccezionale ❤️
E. C.
28 feb 2026
Recensione verificataIl colore è la forma degli orechini
Gianni P.
26 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e la pazienza della chiara rivendita di fiume Veneto
Serena M.
24 feb 2026
Recensione verificataCordialità e gentilezza
Rosalinda D.
24 feb 2026
Recensione verificataEsperienza nel complesso deludente. Stavo cercando una collanina senza ciondolo e mi sono state mostrate diverse opzioni con prezzo esposto, tranne quella che ho poi scelto, risultata più costosa delle altre. La collana presentava già un nodo che la commessa ha cercato di sistemare, ma dopo l’acquisto mi sono accorta che il problema era ancora presente. Tornata in negozio, è stata ordinata una sostituzione, senza però spiegazioni o scuse. Servizio migliorabile, soprattutto nella comunicazione e nel controllo del prodotto prima della vendita. L’esperienza è negativa, soprattutto per tre motivi: Scarsa trasparenza sul prezzo: mostrarti diverse collane con prezzo esposto tranne proprio quella scelta (più costosa) non è una grande pratica commerciale. Prodotto non controllato con attenzione: il nodo/grumetto era evidente già prima dell’acquisto e non è stato realmente risolto. Gestione poco empatica del problema: al tuo rientro la commessa non ha spiegato né si è scusata, limitandosi a ordinare un’altra collana. Corretto come soluzione, ma freddo come approccio.
Gentile Rosalinda, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Patrizia E.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità e l'eleganza del negozio.
Angela I.
23 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e velocità
Angela S.
21 feb 2026
Recensione verificataCortesia, prezzi e qualità
Vania C.
18 feb 2026
Recensione verificataL'ampia scelta dei gioielli e i prezzi per tutte le tasche. Il negozio molto ordinato e pulito, nonchè la disponibilità del personale.
Tatiana S.
17 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza
Nicola R.
17 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità, competenza e gentilezza
Erica M.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
A. C.
16 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale.
Alfredo L.
16 feb 2026
Recensione verificataI prodotti e i prezzi buoni con sconti su molti articoli
Arun S.
2 feb 2026
Recensione verificatami piace fare shopping in questo negozio. Grazie mille
Antonella D.
2 feb 2026