L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
Orietta C.
2 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei prodotti disponibili
Moira B.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale , con poca pazienza, con poca voglia di mostrare quello che si cerca .....peccato ero abituata a tutt'altro.
Gentile Moira, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Sandro F.
29 gen 2026
Recensione verificataIl personale è simpatico
Marianna G.
28 gen 2026
Recensione verificatanan
Nadia C.
27 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e disponibilita
M. Z.
27 gen 2026
Recensione verificataQuando ho bisogno di un regalo, un pensiero , o semplicemente x me stessa, mi rivolgo al vostro negozio da molto tempo
Angela M.
26 gen 2026
Recensione verificataPossibilità di scegliere tra varie opportunità di prezzo
Francesco C.
Gino G.
Recensione verificatacortesia
Maria luisa B.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Marta M.
22 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e attenzione della commessa
Maria pia D.
22 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e disponibile. Cambio batteria orologio e rimozione maglia orologio rapidissima
Alessandra F.
22 gen 2026
Recensione verificataLa pazienza è la gentilezza delle commesse
Sabrina P.
21 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia delle comesse
Stefania B.
21 gen 2026
Recensione verificataAl momento non ssprei
S. M.
21 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza nelle proposte
Roberta Z.
19 gen 2026
Recensione verificataLa brillantezza dei gioielli
Manuela B.
19 gen 2026
Recensione verificataScelta e competenza
L. F.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale, altamente professionale e disponibile. L’assistente alle vendite Susanna è una professionista che mi sa guidare e accompagnare nella scelta dei gioielli. Esco dal negozio con grande soddisfazione personale per gli acquisti giusti.