L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
23 set 2021
Recensione verificatal'accoglienza e la cortesia del personale fanno la differenza e il bracciale che ho preso...è una meraviglia!
23 set 2021
22 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e il personale eccellente
21 set 2021
Recensione verificataSuperbe
19 set 2021
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese, professionale e molto competente. Hanno soddisfatto a pieno le mie richieste. Grazie a tutti voi
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataGentilezza, cordialità, professionalità, assortimento
13 set 2021
Recensione verificataTranquilla e gratificante
11 set 2021
Recensione verificataPiù che soddisfatta 👍👍👍
9 set 2021
Recensione verificataMolto fornito e personale cordiale e simpatico
8 set 2021
Recensione verificataPersonale attento alle mie esigenze e mi ha saputo consigliare e seguire nell'acquisto
7 set 2021
Recensione verificataOttima e accogliente
7 set 2021
Recensione verificataSono andata a fiume Veneto al centro commerciale Emisfero sono stata accolta da una commessa con i cappelli biondi di nome Martina mi ha aiutato a scegliere il mio orologio è stata veramente gentile e super attenta mi ha seguito passo a passo poi sono stata aiutata anche dalla commessa Ilenia che mi ha aiutato a regolare l'orologio insomma sono state veramente brave sicuramente ci tornerò
5 set 2021
Recensione verificataTop, personale cordiale e attento.
5 set 2021
Recensione verificataAccolta con calore e disponibilità dalle commesse.Proposte interessanti e gioielli molto carini a prezzi super!
3 set 2021
Recensione verificataSimpatia, ricerca della proposta migliore, gentilezza
Recensione verificataPersonale molto cortese
3 set 2021
Recensione verificataCome sempre le ragazze sono meravigliose, solari e disponibili
Recensione verificataPiù che positiva
1 set 2021