L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
31 gen 2023
Recensione verificataCercavo degli orecchini con smeraldi da abbinare all'anello acquistato nel mio ultimo viaggio in India e li ho trovati con la stessa montatura, davvero incredibile. Grazie
31 gen 2023
Recensione verificataLa cordialità del personale e l'ampia scelta dei prodotti mi lasciano sempre molto soddisfatta.
30 gen 2023
Recensione verificataGentili
30 gen 2023
Recensione verificataHo trovato in poco tempo quello che mi serviva
28 gen 2023
Recensione verificataTop
28 gen 2023
Recensione verificataMolto bene
27 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità del personale…. Ci tornerò di sicuro….
26 gen 2023
Recensione verificataCordialità e disponibilità nel proporre gli articoli…..
25 gen 2023
Recensione verificataLa commessa poco preparata e sbrigativa
Recensione verificataTOP! Signora Susanna adorabile ❤️
23 gen 2023
Recensione verificataUn’ottima esperienza di acquisto, personale sempre gentile e preparato!
23 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza, Matilde molto carina e gentile!
23 gen 2023
Recensione verificataSiamo stati consigliati per i nostri acquisti da una commessa molto esperta e cordiale
Recensione verificataEccellente
21 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi
19 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
16 gen 2023
Recensione verificataBrave
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale sempre un piacere acquistare da voi
9 gen 2023
Recensione verificataVigilia di Natale, molti clienti ma il personale attento e disponibile
8 gen 2023
Recensione verificataCommesse molto cordiali e disponibili