La gioielleria Stroili a Molfetta si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo sono frequentemente apprezzati dai clienti.
Paolo M.
11 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e competenza del personale.
Leonardo L.
11 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e cortesia oltre alla vasta scelta di ottimi prodotti
Angelica maria P.
7 lug 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Margherita D.
6 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità del personale
I. C.
Recensione verificataTutto
Isabella R.
4 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, cordialità e disponibilità della commessa. Inoltre il negozio molto fornito di articoli.
A. D.
Recensione verificataLa cortesia
Tiziana R.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Alessia P.
2 lug 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli
Patrizia F.
2 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità, la cortesia, i consigli. Oltre ad una vasta scelta e varietà di prezzi
Donatella D.
1 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Maria G.
24 giu 2025
Recensione verificatauna vasta gamma di articoli di diverso livello economico
Marisa D.
23 giu 2025
Recensione verificataMi aspettavo piu scelta di prodotti in esposizione , pochi consigli, per fortuna avevo letto idee chiare . Spero nella qualità ed eventuale assistenza
Flavia P.
21 giu 2025
Recensione verificataLa commessa Giovina mi ha seguita in tutto il percorso di acquisto soddisfando a pieno le mie richieste
Vincenza F.
20 giu 2025
Recensione verificataLa Gentilezza e Professionalità della Sig. Claudia
Antonella P.
10 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta delusa
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Antonella, Ci dispiace molto leggere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo commento è prezioso per aiutare a farlo. Le assicuriamo che lavoriamo duramente per offrire solo il meglio ai nostri clienti e verrà contattata dal nostro servizio clienti per approfondire il suo commento. Speriamo di avere l'opportunità di recuperare la sua fiducia in futuro. Cordiali saluti. Elena TEAM STROILI