L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
Raimondo R.
8 giu 2025
Recensione verificataL’efficienza e la disponibilità dell’addetta alla vendita
M. P.
5 giu 2025
Recensione verificataA mia mamma gli ha piaciuto la collana
Antonia A.
3 giu 2025
Recensione verificataGrande cortesia e professionalità delle addette alla vendita
Gabriella M.
1 giu 2025
Giusy alessandra C.
27 mag 2025
Recensione verificatami son trovata abbastanza bene
Gentile Giusy Alessandra, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Margherita C.
27 mag 2025
Recensione verificataMancavano alcune misure di anelli che però avrei potuto ordinare,forse averle tutte faciliterebbe l'acquisto immediato altrimenti poi si è quasi costretti a cambiare articolo o ad aspettare...però per me è stato meglio perché ho trovato un anello che mi piace molto di più,grazie mille! Ps: la commessa è stata super in tutto!
25 mag 2025
Recensione verificataAbbiamo aspettato un po' troppo
Lucia C.
25 mag 2025
Recensione verificataBello
Daniela V.
22 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
Damiano B.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto bellissimo
Lorenzo M.
21 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato quanto cercato e approfittato dello sconto Compleanno
Tommaso D.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
C. I.
13 mag 2025
Irma B.
13 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfatta delle collaborazioni con il personale! 😊 #Team #Lavoro #Successo #Collaborazione #Soddisfazione
Maria pia D.
Annalisa D.
9 mag 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha assistito negli acquisti è stata gentilissima
Susanna T.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Franca A.
8 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Angela P.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della signora che mi ha servita
Carmen C.
6 mag 2025