La gioielleria Stroili a Molfetta è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza qualificata. La varietà e qualità dei prodotti disponibili sono frequentemente lodate, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nella zona.
"Personale professionale e cortese e prodotto top qualità prezzo"
"La gentilezza e professionalità dei dipendenti"
"La cortesia e bravura della ragazza al banco, nel servirmi e consigliarmi."
"Personale cordiale e professionale"
"La professionalità del personale."
"Cortesia professionista"
"Soddisfatta della professionalità e cortesia,tempi leggermente lunghi"
"Ottimi sconti e commesse gentili e disponibili."
"Personale sempre gentile e disponibile"
"L'ampia scelta"
"La gamma di articoli regalo in vendita."
"La varietà e bellezza dei vostri articoli"
"Ho acquistato un orologio a Molfetta nel centro commerciale, la commessa è stata davvero gentile e molto paziente nell’aiutarmi nella scelta!"
"Ottimo negozio!!!"
"La gentilezza della Signora Francesca, al servizio della clientela presso il punto vendita Stroili dell’Ipercoop di Molfetta."
Alessia P.
2 lug 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli
Patrizia F.
2 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità, la cortesia, i consigli. Oltre ad una vasta scelta e varietà di prezzi
Donatella D.
1 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Maria G.
24 giu 2025
Recensione verificatauna vasta gamma di articoli di diverso livello economico
Marisa D.
23 giu 2025
Recensione verificataMi aspettavo piu scelta di prodotti in esposizione , pochi consigli, per fortuna avevo letto idee chiare . Spero nella qualità ed eventuale assistenza
Flavia P.
21 giu 2025
Recensione verificataLa commessa Giovina mi ha seguita in tutto il percorso di acquisto soddisfando a pieno le mie richieste
Vincenza F.
20 giu 2025
Recensione verificataLa Gentilezza e Professionalità della Sig. Claudia
Antonella P.
10 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta delusa
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Antonella, Ci dispiace molto leggere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo commento è prezioso per aiutare a farlo. Le assicuriamo che lavoriamo duramente per offrire solo il meglio ai nostri clienti e verrà contattata dal nostro servizio clienti per approfondire il suo commento. Speriamo di avere l'opportunità di recuperare la sua fiducia in futuro. Cordiali saluti. Elena TEAM STROILI
Lorenzo M.
10 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità e simpatia della commessa Giovina
Daniela D.
8 giu 2025
Recensione verificataLe perle
Raimondo R.
8 giu 2025
Recensione verificataL’efficienza e la disponibilità dell’addetta alla vendita
M. P.
5 giu 2025
Recensione verificataA mia mamma gli ha piaciuto la collana
Antonia A.
3 giu 2025
Recensione verificataGrande cortesia e professionalità delle addette alla vendita
Gabriella M.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Giusy alessandra C.
27 mag 2025
Recensione verificatami son trovata abbastanza bene
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Giusy Alessandra, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Margherita C.
27 mag 2025
Recensione verificataMancavano alcune misure di anelli che però avrei potuto ordinare,forse averle tutte faciliterebbe l'acquisto immediato altrimenti poi si è quasi costretti a cambiare articolo o ad aspettare...però per me è stato meglio perché ho trovato un anello che mi piace molto di più,grazie mille! Ps: la commessa è stata super in tutto!
25 mag 2025
Recensione verificataAbbiamo aspettato un po' troppo
Lucia C.
25 mag 2025
Recensione verificataBello
Daniela V.
22 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
Damiano B.
21 mag 2025