L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
8 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia, ragazze a disposizione per le nostre richieste
8 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con vasta scelta e personale sempre disponibile e cordiale. Grazie!
8 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la simpatia delle commesse, invidiabile a qualsiasi altro punto vendita, oltre alla vastissima scelta di gioielli.
7 ott 2024
Recensione verificataPersonale scorretto
Gentile Annamaria siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 ott 2024
Recensione verificataCortesia e chiarezza
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
5 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Rita, punto vendita centro commerciale Mongolfiera, molfetta (ba)
4 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
4 ott 2024
Recensione verificataVasta scelta ed eleganza impeccabile
3 ott 2024
Recensione verificataEducazione, gentilezza,professionalità e coccola al cliente
2 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza della signora che ci ha serviti
2 ott 2024
Recensione verificataLa perfezione del gioiello La cortesia e professionalità e pazienza del personale in negozio
2 ott 2024
Recensione verificataDa parte di tutti i dipendenti cortesia e professionalità , pazienza e simpatia in particolar modo nei confronti della sig. Annarita
1 ott 2024
Recensione verificataIl personale gentile e disponibile
30 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e affabile . Ottima esperienza 😃
29 set 2024
Recensione verificataGentilezza e risoluzione dei problemi
29 set 2024
Recensione verificataPenso qualche dettaglio in più sulla tipologia del prodotto
28 set 2024
Recensione verificataCommesse bravissime
26 set 2024
Recensione verificataHo riscontrato un ottimo rapporto qualità/prezzo degli articoli e la professionalità del personale.
26 set 2024
Recensione verificataConvenienza e qualità