La gioielleria Stroili a Molfetta è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza qualificata. La varietà e qualità dei prodotti disponibili sono frequentemente lodate, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nella zona.
"Personale professionale e cortese e prodotto top qualità prezzo"
"La gentilezza e professionalità dei dipendenti"
"La cortesia e bravura della ragazza al banco, nel servirmi e consigliarmi."
"Personale cordiale e professionale"
"La professionalità del personale."
"Cortesia professionista"
"Soddisfatta della professionalità e cortesia,tempi leggermente lunghi"
"Ottimi sconti e commesse gentili e disponibili."
"Personale sempre gentile e disponibile"
"L'ampia scelta"
"La gamma di articoli regalo in vendita."
"La varietà e bellezza dei vostri articoli"
"Ho acquistato un orologio a Molfetta nel centro commerciale, la commessa è stata davvero gentile e molto paziente nell’aiutarmi nella scelta!"
"Ottimo negozio!!!"
"La gentilezza della Signora Francesca, al servizio della clientela presso il punto vendita Stroili dell’Ipercoop di Molfetta."
N. G.
2 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza della signora che ci ha serviti
T. A.
2 ott 2024
Recensione verificataLa perfezione del gioiello La cortesia e professionalità e pazienza del personale in negozio
V. C.
2 ott 2024
Recensione verificataDa parte di tutti i dipendenti cortesia e professionalità , pazienza e simpatia in particolar modo nei confronti della sig. Annarita
F. P.
1 ott 2024
Recensione verificataIl personale gentile e disponibile
F. P.
30 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e affabile . Ottima esperienza 😃
A. C.
29 set 2024
Recensione verificataGentilezza e risoluzione dei problemi
R. S.
29 set 2024
Recensione verificataPenso qualche dettaglio in più sulla tipologia del prodotto
G. A.
28 set 2024
Recensione verificataCommesse bravissime
B. G.
26 set 2024
Recensione verificataHo riscontrato un ottimo rapporto qualità/prezzo degli articoli e la professionalità del personale.
D. F.
26 set 2024
Recensione verificataConvenienza e qualità
F. M.
25 set 2024
Recensione verificataDurante i miei acquisti ho sempre avuto l’impressione di nn essere informata nel modo giusto su gli articoli scelti, infatti il primo acquisto importante che ho fatto da voi a Salerno è stato incauto , per cui mi sono fatta l’idea che x acquisti importanti devo rivolgermi sempre al mio gioielliere di fiducia. Cordiali saluti
A. F.
24 set 2024
Recensione verificataCortesia, e qualità prezzo
L. T.
23 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. Purtroppo non ho potuto usufruire dello sconto per il mio compleanno perché era scaduto il giorno prima. Non avevo avuto comunicazione della scadenza.
A. C.
19 set 2024
Recensione verificataSerietà e gentilezza
19 set 2024
Recensione verificataDisposizione delle vetrine, gentilezza del Personale
Recensione verificataCommesse
18 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale.
18 set 2024
Recensione verificataSoddisfatta x l'esperienza di acquisto, ma non soddisfatta del prodotto acquistato che si è ossidato in un paio di giorni, senza essere stato esposto a acqua o altri elementi.
17 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale