La gioielleria Stroili a Molfetta si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo sono frequentemente apprezzati dai clienti.
10 mar 2024
Recensione verificataHo trovato molta scelta e con prezzi ragionevoli, le addette vendita sono state cordiali e disponibili, ho trovato quello che cercavo.
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza
8 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataCommessa troppo loquace
Recensione verificataGente preparata
6 mar 2024
Recensione verificataIl designer molto particolare elegante ed unico che mette insieme color argento e oro giallo
5 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
5 mar 2024
Recensione verificataC'è l'imbarazzo della scelta
5 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
4 mar 2024
Recensione verificatapreparazione e disponibilità del personale, ordine e chiarezza dell'esposizione dei prodotti in negozio
3 mar 2024
Recensione verificataLa varietà degli articoli e i prezzi competitivi
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
2 mar 2024
Recensione verificataLe addette alle vendite sono state cordiali ma erano visibilmente in difficoltà a causa dell'elevato numero di persone che entravano in negozio. Sarebbe stato più oculato soffermarsi sui cliente che avevano già dichiarato di voler acquistare qualcosa, piuttosto che servire contemporaneamnete 3/4 clienti diversi, di cui buona parte palesemente solo curiosi e non interessati all'acquisto. ho acquistato l'articolo solo perchè ero arrivata già con le idee chiare su cosa acquistare, altrimenti sarei andata via.
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e faremo tesoro dei suoi consigli. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
1 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia, disponibilità e competenza della commessa che mi ha servita.
1 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale disponibile e competente
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataCortesia, suggerimenti, disponibilità
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataProfessionalità
28 feb 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa nel consigliarmi il prodotto giusto per le mie esigenze e budget