L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
27 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità dell’operatore a Molfetta si chiama Marco e mi ha aiutato e consigliato su due regali maschili che dovevo fare.
26 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto qualificato
26 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta,articoli bellissimi ,cortesia ,gentilezza e professionalità nel servire i clienti
23 feb 2024
Recensione verificataDipendenti solari ,molto disponibili alle informazioni che gli ho chiesto,mi hanno fatto ridere tanto sembrava che le conoscessi già da tempo.Bravissime entrambe ma quella del 1974 è super😍
23 feb 2024
Recensione verificataNessun consiglio da parte del personale
22 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità
22 feb 2024
Recensione verificataPersonale cortese
21 feb 2024
Recensione verificataL’orologio in sé per sé
21 feb 2024
Recensione verificataL' addetta alla Vendita ha mostrato incertezza nelle risposte in merito alle mie richieste di conoscere le caratteristiche dei singoli oggetti.
Recensione verificataTutto benissimo.
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato. Unica pecca troppo insistenti con promozioni varie in corso.
20 feb 2024
Recensione verificataL'assortimento
19 feb 2024
Recensione verificataDisponibile commmessa
17 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità di Maria, ottima venditrice
14 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
14 feb 2024
Recensione verificatamolto gentili e cordiali ma allo stesso tempo sorridenti
13 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito la varietà di modelli e i prezzi accessibili. Continuerò sicuramente ad acquistare in negozio oppure online perché il rapporto qualità prezzo è veramente buono.
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del commesso
12 feb 2024
Recensione verificataQualità dok