L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
31 mar 2024
Recensione verificataCompetenze
28 mar 2024
Recensione verificataproposte bambini
28 mar 2024
Recensione verificataCortesia
27 mar 2024
Recensione verificataLa commessa ci ha messo a proprio agio e consigliato al meglio!
26 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa Annarita e di tutto lo staff
25 mar 2024
Recensione verificataSono stata servita da una commessa di nome Giovina persona davvero SUPER per cortesia disponibilità simpatia cordialità.....che dire consiglio e basta 😉
23 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
23 mar 2024
Recensione verificataCapacità di risolvere un problemino con estrema competenza da parte delle commesse Grazie Maria e Annarita ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza, tanto assortimento di gioielli..
21 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa ❤️
21 mar 2024
Recensione verificataLa pazienza del personale che ci ha seguito nella scelta del gioiello
20 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenze uniche
19 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale
19 mar 2024
Recensione verificataBravissimi
15 mar 2024
Recensione verificataAssortimento, esposizione!
13 mar 2024
Recensione verificataDisponibilita è gentilezza
12 mar 2024
Recensione verificataPunto vendita molto affidabile e sicuro
11 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto cordiale
10 mar 2024
Recensione verificataHo trovato molta scelta e con prezzi ragionevoli, le addette vendita sono state cordiali e disponibili, ho trovato quello che cercavo.
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza