L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e cortese. Hanno soddisfatto le mie esigenze .
8 ott 2023
Recensione verificataLa commessa della galleria di Molfetta, purtroppo nn conosco il nome, è una persona squisita, disponibile,alla mano,cortese e molto disponibile.Adoro❤️
6 ott 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e chiara nelle sue spiegazioni
5 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatto
5 ott 2023
Recensione verificataMolto bella come esperienza perché anni fa acquistai lo stesso le fedine ma senza incisioni ma nn sapevo che si pagasse a parte...perché di solito viene compreso l'incisione
3 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, vasta scelta di gioielli tutti molto belli
1 ott 2023
1 ott 2023
Recensione verificataCommesso gentilissimo e disponibile, ha riconosciuto l orologio al mio polso e indirizzato l. Acquisto con discrezione. Mai speso da stroili con tanto piacere.
30 set 2023
Recensione verificatami sono recata nel vostro negozio per l'acquisto di un orologio da donna la commessa mi ha mostrato diversi tipi fi modelli e marche dandomi la possibilita di vederli da vicino e ho effettuato la mia scelta commessa gentilissima, cordiale e preparata grazie
28 set 2023
Recensione verificataCortesia gentilezza e buoni consigli.
27 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito, prima di me ha seguito altri 3 clienti, è stata esaustiva nel raggiungere, ciò che io cercavo, e gentile nel rassicurarmi che sarebbe venuta a servirmi il prima possibile. A differenza della sua collega che dopo aver servito, a rilento una famiglia, si girava e rigirava, guardandosi intorno, cercando qualcosa da fare, pur di non servire la cliente prima di me. Ha guardato lo scontrino per almeno 3 minuti. Comunque, tornando alla dipendente che mi ha seguito, è stata gentilissima. I voti che lascio di seguito, riguardano appunto la dipendente che mi ha servito, perché diversamente sarebbero state 0 stelle per tutto
26 set 2023
Recensione verificataHo comprato 2 collanine in silver, dopo aver aperto la confezione regali, erano tutti e due arruginite Che delusione😡
Gentile Iolanda , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia sui difetti di fabbrica è di 2 anni, se in possesso dello scontrino Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
25 set 2023
Recensione verificatapositiva
22 set 2023
Recensione verificataAccoglienza educata e cortese
20 set 2023
Recensione verificataLa signora è stata cortese cordiale ed ha capito subito cosa stavo cercarcando
19 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta, personale accogliente
19 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, cortesia e professionalità.
18 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
17 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale cortese e disponibile !
17 set 2023
Recensione verificataMolto positiva e personale assolutamente gentile e competente. Voto 10 su 10