La gioielleria Stroili a Molfetta si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo sono frequentemente apprezzati dai clienti.
17 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale cortese e disponibile !
17 set 2023
Recensione verificataMolto positiva e personale assolutamente gentile e competente. Voto 10 su 10
17 set 2023
Recensione verificataPersonale davvero molto gentile, io e mia figlia abbiamo scelto un bracciale e il ragazzo che ci ha servite ci ha proposto l'incisione per personalizzarlo. Il regalo è stato gradito e noi siamo molto soddisfatte.
15 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, anche nell’effettuare cambio articolo.
15 set 2023
14 set 2023
13 set 2023
Recensione verificataTroppi limiti
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Angela Flora, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 set 2023
Recensione verificataottima
11 set 2023
Recensione verificataSemplicemente ottima, personale gentilissimo , acquisto fatto con l'intenzione di ritornarci presto.
10 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale qualificato e gentile
10 set 2023
Recensione verificataEccellente
9 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataCommessa veloce, cortesissima e per nulla insistente/inopportuna
Recensione verificataesaustiva
8 set 2023
Recensione verificataGrande professionalità, capacità di interpretare e soddisfare le richieste. Annarita è stata molto disponibile
8 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
7 set 2023
Recensione verificataBenissimo
7 set 2023
Recensione verificataSiamo entrate in Stroili per un regalo ma senza minime idee, la Signora che ci ha accolto è stata utilissima nella nostra scelta ci ha saputo consigliare ed effettivamente oltre il regalo abbiamo anche acquistato altro Ritorneremo sicuramente
5 set 2023
Recensione verificataGrande simpatia e professionalità
4 set 2023
Recensione verificataSufficente
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
GentileISABELLA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili