L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
17 set 2023
Recensione verificataPersonale davvero molto gentile, io e mia figlia abbiamo scelto un bracciale e il ragazzo che ci ha servite ci ha proposto l'incisione per personalizzarlo. Il regalo è stato gradito e noi siamo molto soddisfatte.
15 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, anche nell’effettuare cambio articolo.
15 set 2023
14 set 2023
13 set 2023
Recensione verificataTroppi limiti
Gentile Angela Flora, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 set 2023
Recensione verificataottima
11 set 2023
Recensione verificataSemplicemente ottima, personale gentilissimo , acquisto fatto con l'intenzione di ritornarci presto.
10 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale qualificato e gentile
10 set 2023
Recensione verificataEccellente
9 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataCommessa veloce, cortesissima e per nulla insistente/inopportuna
Recensione verificataesaustiva
8 set 2023
Recensione verificataGrande professionalità, capacità di interpretare e soddisfare le richieste. Annarita è stata molto disponibile
8 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
7 set 2023
Recensione verificataBenissimo
7 set 2023
Recensione verificataSiamo entrate in Stroili per un regalo ma senza minime idee, la Signora che ci ha accolto è stata utilissima nella nostra scelta ci ha saputo consigliare ed effettivamente oltre il regalo abbiamo anche acquistato altro Ritorneremo sicuramente
5 set 2023
Recensione verificataGrande simpatia e professionalità
Recensione verificataSufficente
GentileISABELLA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili