La gioielleria Stroili a Molfetta è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza qualificata. La varietà e qualità dei prodotti disponibili sono frequentemente lodate, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nella zona.
"Personale professionale e cortese e prodotto top qualità prezzo"
"La gentilezza e professionalità dei dipendenti"
"La cortesia e bravura della ragazza al banco, nel servirmi e consigliarmi."
"Personale cordiale e professionale"
"La professionalità del personale."
"Cortesia professionista"
"Soddisfatta della professionalità e cortesia,tempi leggermente lunghi"
"Ottimi sconti e commesse gentili e disponibili."
"Personale sempre gentile e disponibile"
"L'ampia scelta"
"La gamma di articoli regalo in vendita."
"La varietà e bellezza dei vostri articoli"
"Ho acquistato un orologio a Molfetta nel centro commerciale, la commessa è stata davvero gentile e molto paziente nell’aiutarmi nella scelta!"
"Ottimo negozio!!!"
"La gentilezza della Signora Francesca, al servizio della clientela presso il punto vendita Stroili dell’Ipercoop di Molfetta."
8 mag 2023
7 mag 2023
Recensione verificataBellissimo
5 mag 2023
Recensione verificataPersonale d'avvero eccellente
Recensione verificataPROFESSIONALITA' E ACCOGLIENZA MOLTO BUONO
3 mag 2023
Recensione verificataServita e accolta con educazione e gentilezza di domenica (abbastanza critico penso) alle 12 in un centro commerciale...commessa squisita e disponibile
3 mag 2023
Recensione verificataPerfetta! Commesse gentili ed attente.
Recensione verificataMolto soddisfatto
3 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili per non parlare dei gioielli che sono meravigliosi.
Recensione verificataFantastica
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataGentilezza e professionalità
2 mag 2023
Recensione verificataÈ difettato il bracciale
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile Rosa , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilissimi
Recensione verificataGentilezza e cortesia
30 apr 2023
30 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata,per la prima volta, presso centro commerciale Ipercoop a Molfetta. Sono stata ben accolta e mi sono sentita a mio agio,personale altamente qualificato è preparato ed hanno risposto cortesemente ad ogni mia richiesta! Ci ritornerò nuovamente, pur non essendo vicino alla mia città!
29 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima