L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva, ho trovato finalmente il gioiello che cercavo!
9 mar 2023
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, disponibilità e attenzione impeccabili!
6 mar 2023
Recensione verificataHo trovato personale attento a soddisfare le richieste del cliente, molto professionale e cortese. Infatti mi sono stati forniti con gentilezza consigli utili a decidere l'acquisto più giusto, unendo qualità e prezzo.
6 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificataRingrazio le dipendenti della sede del centro commerciale Bariblu per aver trovato il prodotto nella sede più vicina a centro commerciale di Molfetta, molto gentili e professionali.
1 mar 2023
Recensione verificataAccogliente e molto precisa
28 feb 2023
Recensione verificataBuongiorno, la mia esperienza è molto positiva, sono stata qualche giorno fa presso il punto dell ipercoop di Molfetta. Sono stata aiutata dall addetta vendite Denise, una persona molto solare, disponibile e attenta a tutti i dettagli, nonostante la mia indecisione con molta pazienza mi ha ben seguita nell acquisto di 2 articoli molto particolari..... sono molto soddisfatta...
Recensione verificataPersonale cordiale
27 feb 2023
Recensione verificatanon conosco peso reale dell' oro da me comprato ma adoro comunque il mio acquisto, dopo aver girato diverse gioiellerie stroili mi ha proposto con lo sconto un servizio di qualità
27 feb 2023
Recensione verificataOvviamente positiva, personale della galleria Ipercoop di Molfetta molto professionali pazientose, grazie!
23 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima è mi ha saputo aiutare nella scelta dell'anello più importante di tutti da regalare!
22 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
22 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente, soddisfatta veramente!
17 feb 2023
13 feb 2023
Recensione verificataBravissima commessa, gentile e cordiale!
13 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva👍🏻 Ho trovato cordialità e grande professionalità da parte dell’addetta alle vendite la Sig.ra Anna Rita che ha saputo ben consigliarmi.
Recensione verificataProfessionale
13 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato varie cose e mi sono trovata bene.
10 feb 2023
8 feb 2023
Recensione verificataMi servo sempre dal negozio nel cno commerciale Ipercoop Molfetta trovo sempre gentilezza, cordialità e professionalità da parte delle commesse