L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle richieste dei clienti. La gamma di articoli regalo e gli ottimi sconti sono particolarmente apprezzati.
29 dic 2021
29 dic 2021
Recensione verificataSono entrata in store non ho ricevuto saluto, ho guardato le vetrinette e ho chiesto di avere il bracciale che avevo scelto.
Recensione verificataPiacevole
6 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, negozio molto assortito e personale cordiale, esperto e qualificato.
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificataBellissimi gioielli e vasto assortimento 👍
30 nov 2021
Recensione verificataLa commessa ha sbagliato poco prima di emettere scontrino che gli orecchini erano quelli sbagliati e rimane insoluto ancora il precedente reclamo per difetto fabbricazione
22 nov 2021
16 nov 2021
Recensione verificatabene
14 nov 2021
10 nov 2021
Recensione verificataProfessionali e disponibili e cortesi
Gentile TERRY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Certo conto di rivederci presto. Saluti
9 nov 2021
Recensione verificataCommesse abbastanza preparate e molto socievoli con i clienti.
3 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo ❤️
2 nov 2021
Recensione verificataUn po di attesa in quanto era presente una sola shop assistant, tuttavia molto cordiale e gentile. Articolo ben rifinito.
30 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva!
29 ott 2021
28 ott 2021
27 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente
25 ott 2021
Recensione verificataE' stata la prima volta che sono entrata in punto vendita STROILI. Sono rimasta soddisfattissima., sia per quanto riguarda i prodotti che oltre ad essere di gusto, abbracciano tutte le tasche e tutte l'età. Senza parlare poi del personale. Le ragazze sono state gentilissime, disponibili, sempre con il sorriso e senza mai essere invadenti o scocciate. Io sono di Barletta e e sono dovuta andare a Molfetta, al Centro Commerciale, per trovare il punto vendita, unica pecca.
25 ott 2021
Recensione verificatacome al solito per essere servito si attende troppo.
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 ott 2021
Recensione verificataEsperienza gradevole