L'istituzione Gioielleria Stroili Molfetta è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a consigliare. Gli articoli regalo presentano ottimi sconti e qualità.
16 nov 2021
Recensione verificatabene
14 nov 2021
10 nov 2021
Professionali e disponibili e cortesi
Gentile TERRY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Certo conto di rivederci presto. Saluti
9 nov 2021
Commesse abbastanza preparate e molto socievoli con i clienti.
3 nov 2021
Servizio ottimo ❤️
2 nov 2021
Un po di attesa in quanto era presente una sola shop assistant, tuttavia molto cordiale e gentile. Articolo ben rifinito.
30 ott 2021
Molto positiva!
29 ott 2021
Ottima
28 ott 2021
27 ott 2021
Soddisfacente
25 ott 2021
E' stata la prima volta che sono entrata in punto vendita STROILI. Sono rimasta soddisfattissima., sia per quanto riguarda i prodotti che oltre ad essere di gusto, abbracciano tutte le tasche e tutte l'età. Senza parlare poi del personale. Le ragazze sono state gentilissime, disponibili, sempre con il sorriso e senza mai essere invadenti o scocciate. Io sono di Barletta e e sono dovuta andare a Molfetta, al Centro Commerciale, per trovare il punto vendita, unica pecca.
25 ott 2021
come al solito per essere servito si attende troppo.
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 ott 2021
Esperienza gradevole
19 ott 2021
Molto buona
18 ott 2021
grazie alla commessa per essere stata gentile e professionale, l’anello è fantastico
Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ben curato
Ottima
14 ott 2021
14 ott 2021
Molto gentili e professionali. Al negozio di Molfetta (BA) sono davvero bravissimi