La gioielleria Stroili a Molfetta è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza qualificata. La varietà e qualità dei prodotti disponibili sono frequentemente lodate, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nella zona.
"Personale professionale e cortese e prodotto top qualità prezzo"
"La gentilezza e professionalità dei dipendenti"
"La cortesia e bravura della ragazza al banco, nel servirmi e consigliarmi."
"Personale cordiale e professionale"
"La professionalità del personale."
"Cortesia professionista"
"Soddisfatta della professionalità e cortesia,tempi leggermente lunghi"
"Ottimi sconti e commesse gentili e disponibili."
"Personale sempre gentile e disponibile"
"L'ampia scelta"
"La gamma di articoli regalo in vendita."
"La varietà e bellezza dei vostri articoli"
"Ho acquistato un orologio a Molfetta nel centro commerciale, la commessa è stata davvero gentile e molto paziente nell’aiutarmi nella scelta!"
"Ottimo negozio!!!"
"La gentilezza della Signora Francesca, al servizio della clientela presso il punto vendita Stroili dell’Ipercoop di Molfetta."
5 gen 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e personale qualificato
5 gen 2022
Recensione verificataLuccicosa
4 gen 2022
Recensione verificataottima
3 gen 2022
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva
2 gen 2022
Recensione verificataScelgo un orologio Sector di 119 euro come da bigliettino esposto. Al momento del pagamento me ne chiede 199. Poca professionalità e non si è nemmeno scusata del loro disguido pur ammettendo il loro errore. Poca professionalità.
1 gen 2022
Recensione verificataAcquisto positivo
Recensione verificataRapida
Recensione verificataVeloce, affidabile, soddisfacente
Recensione verificataCordialità dei dipwndenti
30 dic 2021
29 dic 2021
29 dic 2021
Recensione verificataSono entrata in store non ho ricevuto saluto, ho guardato le vetrinette e ho chiesto di avere il bracciale che avevo scelto.
Recensione verificataPiacevole
6 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, negozio molto assortito e personale cordiale, esperto e qualificato.
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificataBellissimi gioielli e vasto assortimento 👍
30 nov 2021
Recensione verificataLa commessa ha sbagliato poco prima di emettere scontrino che gli orecchini erano quelli sbagliati e rimane insoluto ancora il precedente reclamo per difetto fabbricazione
22 nov 2021
16 nov 2021
Recensione verificatabene
14 nov 2021
10 nov 2021
Recensione verificataProfessionali e disponibili e cortesi
Risposta da Gioielleria Stroili Molfetta - Via Olivetti
Gentile TERRY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Certo conto di rivederci presto. Saluti
Visualizza i commenti Nascondi i commenti