L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli e si distingue per la gentilezza e competenza del personale, particolarmente apprezzati dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e il buon rapporto qualità-prezzo contribuisce a un'esperienza positiva.
Claudia L.
9 gen 2026
Recensione verificataMi hanno incartato il regalo dell’orologio della fossil con la custodia di Festina
Gentile Claudia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
G. V.
9 gen 2026
Ampia scelta e competenza personale
Annalisa S.
Cortesia
Letizia M.
8 gen 2026
La commessa è stata molto attenta alle mie esigenze e alle mie disponibilità senza farmi sentire meno importante perché spendessi di meno
Monica F.
8 gen 2026
Ampia scelta e cortesia del personale
Shelsea kimberly G.
7 gen 2026
La gentilezza nell’assistenza alla vendita
Alessia P.
6 gen 2026
Gentilezza e velocità nel servizio in un periodo bello pieno e incasinato come il Natale
Patrizia A.
6 gen 2026
La cortesia e gentilezza del personale
Emanuela O.
6 gen 2026
Personale disponibile e gentile, gioielli molto belli e ad un ottimo prezzo
Elena M.
6 gen 2026
Sono entrata in negozio per acquistare, c'era molta gente ho preso il numero e ho atteso fino a quando ho capito che non utilizzavano il numero per chiamare i clienti . Quindi ho aspettato per nulla e persone arrivate dopo di me sono state servite prima . Questo non lo trovo assolutamente corretto
Gentile Elena, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Francesca Team Stroili
Risposta da Elena M.
Servizio efficiente non si ottiene prendendo in giro i clienti
Rita R.
Marco G.
Personale e prodotti
Jessica F.
3 gen 2026
Grazie mille alla signora Marta, che ci ha seguito e consigliato con attenzione, professionalità e competenza. Gentilissima, torneremo sicuramente!
Letizia A.
3 gen 2026
La gentilezza della commessa ... è stata veramente empatica
Andrea M.
La cortesia e disponibilità
Veronica Z.
3 gen 2026
Prima commessa incompetente e maleducata. Poi quella che mi ha venduto l'anello è stata molto gentile e ha risolto
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo lieti che la seconda commessa sia riuscita ad offrirle un servizio soddisfacente, tuttavia ci dispiace sapere che l'inizio della sua visita non sia stato all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e lavoreremo per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Francesca Team stroilioro
Annalisa M.
3 gen 2026
La gentilezza e la professionalità della commessa